在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第六天??

• 左侧腰酸,有点刺痛,坐不了,排卵试纸淡粉,体温低,作为一位全职在家备孕的大龄女青年,天天玩尿,一点也不淡定,按目前的状况看是又没希望了,下个月又是一个漫长的月份,月经完等排卵,排卵完各种套症状等开奖,只能做微商打发时间,下个月不再玩尿了累,有辞职在家备孕的亲们有吗?
    讨论区
  • 我也是!在家备孕!但愿我们这个个月一起好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1436020002589 发表于 2015-11-25 18:02
    <br/>我也是!在家备孕!但愿我们这个个月一起好孕吧
    嗯,好孕
  • Q我爱我家 | 备孕达人(大宝)
    健康小猴籽 发表于 2015-11-25 18:04
    <br/>嗯,好孕
    我也一样,慢慢来嘛
  • w1436020002589 发表于 2015-11-25 18:02
    <br/>我也是!在家备孕!但愿我们这个个月一起好孕吧
    嗯祝你好孕,一起加油
  • Q我爱我家 发表于 2015-11-25 18:15
    <br/>我也一样,慢慢来嘛
    嗯嗯,大家一起好孕
  • 我也是辞职专业备孕 ,快三年了,感觉都快跟社会脱轨了,可就是不见宝宝来报到
  • q1441034370176 发表于 2015-11-25 23:01
    <br/>我也是辞职专业备孕 ,快三年了,感觉都快跟社会脱轨了,可就是不见宝宝来报到
    你也太强大了
  • 祝你好孕,加油(^ω^)
  • 健康小猴籽 发表于 2015-11-25 23:02
    <br/>你也太强大了
    不知道为什么别人要个孩子那么容易,我就那么难。这个月18号排卵,现在又要天天玩尿的节奏了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复