在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一年了!能怀上吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天刚好结婚一年了,还没有宝宝,心累啊!问下有经验的姐妹们,我18号排卵同房的,从排卵第二天开始胸部痛到现在,,在,今天6天了还是没有缓解,今天肚子总是会痛,也不像是姨妈感,我也不想套症状,但是很明显,排卵后我试纸基本是快看不到了,晚上用最后一个试了就明显加深了,才6天真的可以怀上吗?需要正能量,伤不起了,现在胸又痛死,都怕穿内衣了

最佳答案

w琳琳520 查看完整内容

恩,,回来的,,,说不定这次就来了,祝好孕
    讨论区
  • 楚君10025 发表于 2015-11-24 23:44
    <br/>嗯,我有耐心,就怕宝宝一直不来,跟老公去检查也没什么问题,可能还不到缘分吧
    恩,,回来的,,,说不定这次就来了,祝好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌小妖^_^ 发表于 2015-11-24 23:37
    <br/>别着急,等几天看看。
    也不着急了,都这么久了,顺其自然,就是胸痛还有今天腹部一抽一抽的,让我不去注意都不行,烦啊
  • 拿zl测呗,有就有了
  • w琳琳520 发表于 2015-11-24 23:41
    <br/>拿zl测呗,有就有了
    现在还早,才6天呢
  • 楚君10025 发表于 2015-11-24 23:42
    <br/>现在还早,才6天呢
    在等等,
  • w琳琳520 发表于 2015-11-24 23:43
    <br/>在等等,
    嗯,我有耐心,就怕宝宝一直不来,跟老公去检查也没什么问题,可能还不到缘分吧
  • w琳琳520 发表于 2015-11-24 23:45
    <br/>恩,,回来的,,,说不定这次就来了,祝好孕
    嗯!谢谢
  • 加油,我也是备孕快一年了,期待与宝宝的缘分快到
  • w1437751870429 发表于 2015-11-24 23:47
    <br/>加油,我也是备孕快一年了,期待与宝宝的缘分快到
    一起加油!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复