在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位亲们帮忙看下这个正常吗?

• 结婚三年了,一直没怀上,心里那个压力~~老公精子活力有点低,之前又检查有支原体,现在好了,又准备备孕了~上个月我去检查了性激素六项,医生说没事,但是我在疯狂造人输入数值,又显示雌二醇偏高,怎么办?这个有影响吗?
    讨论区
  • 睾酮太高了,是不是弄错单位了?其他只是偏高或偏低一丁点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hello_baby_吖 发表于 2015-11-24 21:57
    <br/>睾酮太高了,是不是弄错单位了?其他只是偏高或偏低一丁点
    单位是ng/dl ,疯狂造人没有这项,怎么了?很严重吗?
  • ╃Wait...╃ 发表于 2015-11-24 22:03
    <br/>单位是ng/dl ,疯狂造人没有这项,怎么了?很严重吗?
    是dl的单位就没问题的,其他那几张也都只偏高偏低一丁点,问题不大
  • 真的吗?好担心,上度娘查说了好多问题
  • hello_baby_吖 发表于 2015-11-24 22:04
    <br/>是dl的单位就没问题的,其他那几张也都只偏高偏低一丁点,问题不大
    真的吗?好担心,上度娘查说得好严重
  • ╃Wait...╃ 发表于 2015-11-24 22:08
    <br/>真的吗?好担心,上度娘查说得好严重
    e2降到25-50范围内,泌降到8-15范围内是优生值,但是泌一般5-25也认为是正常的,你孕前可以让医生稍微给你用药调理一下,或者不急着备孕的话,试着花一两个月时间,多运动,清淡饮食,早睡看看能不能自己调节过来
  • 好的,谢谢亲
  • 朵朵花开淡墨痕 | 已育大宝
    我的是雌二醇低 唉
  • 朵朵花开淡墨痕 发表于 2015-11-25 19:59
    <br/>我的是雌二醇低 唉
    唉,我都不知道是什么~给医生看,医生说没事
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复