在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮跌了啊妈蛋。快来帮帮我

• 末次10.21
    11.21号测血,hcg780.孕酮50.44
    11.24号测血,hcg3511.孕酮40.83

医生还不给我开保胎药,我换了个医院开了黄体酮胶囊。好担心!

今天小腹一直有针扎的刺痛感

我这数据我看了都无语,这孕酮就不能高点么
    讨论区
  • 是大单位还是小单位,如果是大单位的话你孕酮就很好,而且孕酮一般都会有波动的,只要孕酮没有大跌,hcg能正常翻倍一般就没问题的,小腹微微刺痛也是正常的,因为宝宝在长,子宫会长大会有稍微不适的反应,不要太担心了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hello_baby_吖 发表于 2015-11-24 21:53
    <br/>是大单位还是小单位,如果是大单位的话你孕酮就很好,而且孕酮一般都会有波动的,只要孕酮没有大跌,hcg能正常翻倍一般就没问题的,小腹微微刺痛也是正常的,因为宝宝在长,子宫会长大会有稍微不适的反应,不要太担心了
    nmol是小单位的,换成大单位就12.13了,很低了
  • 粉红se小熊 发表于 2015-11-24 22:02
    <br/>nmol是小单位的,换成大单位就12.13了,很低了
    那还是补补放心点~
  • hello_baby_吖 发表于 2015-11-24 22:03
    <br/>那还是补补放心点~
    对啊,很担心,小腹跟针扎一样,真的没事吗,一天了都这样
  • 粉红se小熊 发表于 2015-11-24 22:08
    <br/>对啊,很担心,小腹跟针扎一样,真的没事吗,一天了都这样
    没有腰酸和姨妈的那种坠涨感没见红一般针扎都是正常的,如果不放心就监测血值或者做B超看看更放心
  • hello_baby_吖 发表于 2015-11-24 22:16
    <br/>没有腰酸和姨妈的那种坠涨感没见红一般针扎都是正常的,如果不放心就监测血值或者做B超看看更放心
    腰酸昨天有,今天木有了,追涨感没有,也没见红,就是跟容嬷嬷似的一直扎我。。。。。准备吃三天孕酮再去查个血,今天才4+6.医生说b超不一定做的出来就没做。打算三天后去
  • 楼楼现在怎么样,我也跌了。
  • 元小嘟 发表于 2015-11-30 16:07
    <br/>楼楼现在怎么样,我也跌了。
    我吃了孕酮,涨上去了,现在不知道。。。嘿嘿
  • 粉红se小熊 发表于 2015-11-30 16:34
    <br/>我吃了孕酮,涨上去了,现在不知道。。。嘿嘿
    我今天刚拿的验血报告,.HCG三千多,孕酮16.24大单位,现在心里难受着。医生说不排除宫外,不排除会流产,吓得不轻。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复