在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕腹痛~~~~~

• 刚测出怀孕两天,为什么会有小腹有来姨妈的那种小痛,姐妹们,这正常吗?
    讨论区
  • 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    宝宝在长大啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夕夕大宝 发表于 2015-11-24 19:43
    <br/>宝宝在长大啊
    真的吗?好担心啊~~~宝妈有过这症状没?会持续多久啊?
  • 冷甜点 | 备孕中
    我也是,一阵一阵的
  • 冷甜点 发表于 2015-11-24 19:46
    <br/>我也是,一阵一阵的
    是啊~~我也一样,一般在下班回家后有点明显些,亲是哪天排卵的,早孕试纸咋样啊?
  • 冷甜点 | 备孕中
    q1432879353264 发表于 2015-11-24 19:48
    <br/>是啊~~我也一样,一般在下班回家后有点明显些,亲是哪天排卵的,早孕试纸咋样啊?
    3号凌晨排卵期19号才测出来,22号姨妈,迟了两天了,最下面那根刚测的,加深很慢啊<br/>
  • 我11号排卵,明天的姨妈日,用的大卫早孕试纸,还没得你的深~~不知腹痛正常不?你有去官方了吗?
  • 513723 | 备孕达人(大宝)
    我也是,像闹肚子似的,但是又拉不出来,一阵一阵的
  • 513723 发表于 2015-11-25 13:43
    <br/>我也是,像闹肚子似的,但是又拉不出来,一阵一阵的
    你确定好孕多久了?
  • 513723 | 备孕达人(大宝)
    q1432879353264 发表于 2015-11-25 13:46
    <br/>你确定好孕多久了?
    一个星期,你说怎么回事呢!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复