在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕一个月成功 也来说说症状

• 本月11号测到强阳 因为别的原因 当天没有安排 12号晚依然强阳 抓紧安排功课 过了两小时后明显转弱 之后没再安排 排卵期就一次 也中了.可能如大家所说 抓住强阳转弱的机会!
    排卵完之后 各种症状都没有 rf一点不同(平时来姨妈之前也不痛)腰也不酸 唯一一个症状应该就是容易饿!早饭吃的很饱 没到中午就饿了 以前都不是这样 昨天测出意念灰 7天左右有个着床降温 希望各位姐妹都好孕 附上温度图

讨论区
  • 这两天小腹有点胀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接楼主好孕,我最近除了肚子胀气爱放屁,其他饿啊胸胀都没有,也不知道有没有希望
  • 6686圆圆 | 备孕中
    接好孕哦 恭喜恭喜
  • q1447671157360 发表于 2015-11-24 20:27
    <br/>接楼主好孕,我最近除了肚子胀气爱放屁,其他饿啊胸胀都没有,也不知道有没有希望
    最好配合体温一起!祝好孕
  • 6686圆圆 发表于 2015-11-24 20:28
    <br/>接好孕哦 恭喜恭喜
    传你哦
  • 6686圆圆 | 备孕中
    icy0806 发表于 2015-11-24 20:35
    <br/>传你哦
    谢谢 么么哒
  • 李董的宝贝 | 已育大宝
    恭喜恭喜恭喜楼主接你好孕
  • 李董的宝贝 发表于 2015-11-24 20:36
    <br/>恭喜恭喜恭喜楼主接你好孕
    传你!!
  • icy0806 发表于 2015-11-24 20:35
    <br/>最好配合体温一起!祝好孕
    相信猴宝宝已在我们腹中
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复