在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素!填在这个软件里感觉疑惑了!

• 性激素!填在这个软件里感觉疑惑了!姐妹们帮看看!
    讨论区
  • 静子静静等 | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-11-24 15:52
    <br/>不会看呢,帮顶。
    谢谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 睾酮太高了
    不用你管 发表于 2015-11-24 16:01
    <br/>睾酮太高了
    但去了两家医院医院没有指出这一项过高!是医生太没责任吗?
  • 静子静静等 发表于 2015-11-24 16:11
    <br/>但去了两家医院医院没有指出这一项过高!是医生太没责任吗?
    我的是这样,你看图<br/>
    不用你管 发表于 2015-11-24 16:12
    <br/>我的是这样,你看图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/24/6911b16f4ed8527046da6feeb2842718439832.jpg
    那我不是高很多!这一项是不是很难降啊?
  • 你可以点点一下偏高或偏低的地方。软件会显示正常值的范围
  • 静子静静等 发表于 2015-11-24 16:14
    <br/>那我不是高很多!这一项是不是很难降啊?
    你有吃中药吗?如果有吃,这项有可能高。正常。如果没有吃!你这个这么高。身体的毛发会比较多一些的!
    不用你管 发表于 2015-11-24 16:16
    <br/>你有吃中药吗?如果有吃,这项有可能高。正常。如果没有吃!你这个这么高。身体的毛发会比较多一些的!
    我现在在吃中药!这是在吃中药之前检查的!这一项高会影响怀孕吗?我看的是省中医院还是个名医!啊!真是折磨人啊!
  • 静子静静等 发表于 2015-11-24 16:20
    <br/>我现在在吃中药!这是在吃中药之前检查的!这一项高会影响怀孕吗?我看的是省中医院还是个名医!啊!真是折磨人啊!
    会不会影响我不知道。要不去大医院挂个专家咨询一下!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复