在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮我看看

• 温度是这个样子的,ZY测纸白板,排卵测纸弱阳,有一样的姐妹吗?
    讨论区
  • 我也是。 焦急等待中。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 陈家俩猴宝 | 备孕达人(大宝)
    怀念娜温柔 发表于 2015-11-24 13:09
    <br/>我也是。 焦急等待中。
    是啊,等的真的是好着急。
  • 陈家俩猴宝 发表于 2015-11-24 13:10
    <br/>是啊,等的真的是好着急。
    月经周期不准,今天下大雪,强烈姨妈感,唉!再等两天吧!抱抱
    怀念娜温柔 发表于 2015-11-24 13:13
    <br/>月经周期不准,今天下大雪,强烈姨妈感,唉!再等两天吧!抱抱
    我也不准,没来就有希望。
  • 陈家俩猴宝 发表于 2015-11-24 13:14
    <br/>我也不准,没来就有希望。
    是哒!六月胎停一次,真心希望健康好孕啊!
    怀念娜温柔 发表于 2015-11-24 13:15
    <br/>是哒!六月胎停一次,真心希望健康好孕啊!
    姐妹我俩太像了,我5.15做的手术。这日子没法忘记,不是说半年后吗?
  • 陈家俩猴宝 发表于 2015-11-24 13:16
    <br/>姐妹我俩太像了,我5.15做的手术。这日子没法忘记,不是说半年后吗?
    我俩真该好好抱抱....也不一定,十月份专门夫妻双方做了大检查。 都没问题,所以11月就开始备孕了.也奇怪了,按照往常姨妈规律,一个月正常32天,一个月四十几天..我10月6来的姨妈,规律10月20号就该排卵,但是一直测不到排卵,所以11月11号就不测了,在14晚无意测一根排卵强阳,所以15日早上安排一次,后来就不管了。之后一直高温
    怀念娜温柔 发表于 2015-11-24 13:21
    <br/>我俩真该好好抱抱....也不一定,十月份专门夫妻双方做了大检查。 都没问题,所以11月就开始备孕了.也奇怪了,按照往常姨妈规律,一个月正常32天,一个月四十几天..我10月6来的姨妈,规律10月20号就该排卵,但是一直测不到排卵,所以11月11号就不测了,在14晚无意测一根排卵强阳,所以15日早上安排一次,后来就不管了。之后一直高温
    拥抱,我做了所有检查,没问题。然后,医生说,自己试怀
  • 陈家俩猴宝 发表于 2015-11-24 13:23
    <br/>拥抱,我做了所有检查,没问题。然后,医生说,自己试怀
    你老公没做检查吗?不能大意啊!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复