在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方了,大家帮我看看数值怎么样?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    排卵第十二天,早上测大卫明显粉印。可丽蓝秒有色。但是上厕所擦的时候白带有些淡淡黄色,查了一下,有的说是正常的,什么姨妈的“下课现象”,有的说是生化啊什么的,所以吓得赶紧去医院抽血官方,hcg 61.89 孕酮17.86,确定好孕了,但医生说孕酮偏低,给开了点黄体酮,隔天去看翻倍情况。现在心里超级忐忑,姐妹们,孕酮真的低吗?希望我的小猴子健健康康,好好翻倍(ಥ_ಥ)
    讨论区
  • 生个鹅子 | 产后(二宝)恢复期
    如果增就没事、降就有点担心了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生个鹅子 发表于 2015-11-24 13:02
    <br/>如果增就没事、降就有点担心了
    嗯,后天再去抽血
  • 恭喜妳!!!接本月宮內好孕!!!
  • 大脚板龙宝 | 备孕中
    现在才是排卵12天,去验血数值肯定低点啦,大方等到姨妈没来之后再去都没事!
  • 大脚板龙宝 发表于 2015-11-24 13:26
    <br/>现在才是排卵12天,去验血数值肯定低点啦,大方等到姨妈没来之后再去都没事!
    本来是不着急的,但是早上白带有点黄色,所以有点紧张,赶紧去了
    YiyiKitty 发表于 2015-11-24 13:30
    <br/>本来是不着急的,但是早上白带有点黄色,所以有点紧张,赶紧去了
    白带黄可能是你的晨尿黄,给染的吧
  • 大脚板龙宝 发表于 2015-11-24 13:31
    <br/>白带黄可能是你的晨尿黄,给染的吧
    不是耶,昨天晚上也有的~
    YiyiKitty 发表于 2015-11-24 13:32
    <br/>不是耶,昨天晚上也有的~
    呵,没事的,放宽心!
  • 大脚板龙宝 发表于 2015-11-24 13:35
    <br/>呵,没事的,放宽心!
    好哒(ง •̀_•́)ง希望他好好翻倍
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复