在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.8号排卵,已经放弃了,却发现灰印

• 7或8号排卵的,多囊促排,做了B超监测,所以可以肯定排卵时间,8号开始吃了10天黄体酮,第11、12天测zzy一直白板,就放弃静等大姨妈了,谁知道本该周末来,没来,也没有很强烈的姨妈感,胸涨,没别的反应。今晚测了大卫,居然有灰印,但是这个时间也有点太久了,不知道是咋呼还是网上买的试纸质量问题,如果真中了,又担心这么淡颜色会不会是宫外,有没有亲也是排卵15天才测到灰印呢?好怕是宫外啊。

更新,今天去官方啦,确认好孕,但是血值低,开了黄体酮让吃。说下周再去复查。
    讨论区
  • 明早再用晨尿测。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 墙角的小壁虎 发表于 2015-11-23 23:46
    <br/>明早再用晨尿测。。
    看到别人的红双杠,好羡慕
  • 我也是8号排卵、姨妈还没来,今天排卵试纸有加深弱阳,13天测早孕也白板,这两天没测了。希望你好孕。
  • 我哒...猴宝 | 备孕达人(大宝)
    体温怎么样?
  • 我哒...猴宝 发表于 2015-11-23 23:56
    <br/>体温怎么样?
    体温一直在36.8到37.2徘徊,今早因为要早起,所以5点半测的,36.7,晚上又到37.2了,好凌乱,还不如直接来姨妈痛快呢
  • 我哒...猴宝 | 备孕达人(大宝)
    彼岸花开yan 发表于 2015-11-24 00:00
    <br/>体温一直在36.8到37.2徘徊,今早因为要早起,所以5点半测的,36.7,晚上又到37.2了,好凌乱,还不如直接来姨妈痛快呢
    提问蛮好啊,我11排卵,昨天就开始降温了,等待姨妈了,哎!
  • Ting^_^宝 发表于 2015-11-23 23:56
    <br/>我也是8号排卵、姨妈还没来,今天排卵试纸有加深弱阳,13天测早孕也白板,这两天没测了。希望你好孕。
    别放弃,只要姨妈没来体温没降就有希望,明早测一个,没准有惊喜
  • 我哒...猴宝 发表于 2015-11-24 00:00
    <br/>提问蛮好啊,我11排卵,昨天就开始降温了,等待姨妈了,哎!
    亲你的体温是怎么个降法啊?会有起落还是一直降呢?
  • s1280054377 | 备孕中
    以为这么晚就我自己研究呢,原谅这么多姐们,十号排卵,今天是姨妈日失眠了......
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复