在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天左右,孕酮低了,请大家帮我看看吧

• 10月26号排卵的,40天左右了,今天去验了血,医生给开了黄体酮和孕康,让我卧床休息了,有类似的情况吗?接下来该怎么办啊,宝宝会不好吗?
    讨论区
  • 吃药保胎,多卧床休息,心情放松。宝宝会好的。我42天孕酮只有16.8大单位。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• huyue5628 | 备孕中
    寂静流光 发表于 2015-11-23 16:40
    <br/>吃药保胎,多卧床休息,心情放松。宝宝会好的。我42天孕酮只有16.8大单位。
    你现在怎么样啦?多长时间啦,后来多长时间去复查和看到胎心的呢,我周六b超看到孕囊,然后有卵黄囊回声,胚芽回声不明显,那时候显示是5.5周
  • 我的孕酮比你的还低呢!上个礼拜18.68,昨天去复查只有15.28了,现在在吃黄体酮保胎
  • 现在11周,吃了一个星期地屈片,后来孕酮也没长上去,也就没在吃了。很庆幸42天已经有胎心胎芽了。一般来说排卵后一个月b超应该都会有了。只要不肚痛不出血,多卧床休息,就会没事的。孕酮低多吃豆制品。
    w1445409824211 发表于 2015-11-23 17:50
    <br/>我的孕酮比你的还低呢!上个礼拜18.68,昨天去复查只有15.28了,现在在吃黄体酮保胎
    18点几的时候医生没让你吃药吗?现在多少天啦,胎心看到了吗
    寂静流光 发表于 2015-11-23 17:53
    <br/>现在11周,吃了一个星期地屈片,后来孕酮也没长上去,也就没在吃了。很庆幸42天已经有胎心胎芽了。一般来说排卵后一个月b超应该都会有了。只要不肚痛不出血,多卧床休息,就会没事的。孕酮低多吃豆制品。
    我21号做的b超,还差5天到排卵后一个月,那时候医生的目的是看宫内宫外,结果做b超的时候还没事呢,第二天逛超市做家务累到了,出了点血丝,今天就没有了,然后孕酮值才出来,值低,医生让我不要动了
  • huyue5628 发表于 2015-11-23 19:14
    <br/>18点几的时候医生没让你吃药吗?现在多少天啦,胎心看到了吗
    吃了,还打针了,现在41天什么都看不了
    w1445409824211 发表于 2015-11-23 19:30
    <br/>吃了,还打针了,现在41天什么都看不了
    打针后还变低了吗?我感觉很多人孕酮都低诶,很少看到有孕酮特别好的,我没打针,医生只给我开了药,现在慌慌的
  • huyue5628 发表于 2015-11-23 19:38
    <br/>打针后还变低了吗?我感觉很多人孕酮都低诶,很少看到有孕酮特别好的,我没打针,医生只给我开了药,现在慌慌的
    是的,现在基本上都是这样,我现在也没办法,只有再等下周去B超了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复