在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方说初步诊断:附带妊娠状态

• 8-9号排卵,17号到现在zzy双线越来越明显,昨天去医院查HCG,不耐烦的医生说要不要,要就明天再来查HCG,看指数升还是降…
    有点莫名…
    是不是30以上属于高龄,就要频繁查?
    讨论区
  • 接你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲爱的,我11.12排卵,今天也查血了,hcg45,孕酮26.6,雌二醇232<br/>然后大夫说我孕酮值低,给我开了黄体酮和保胎药。
  • yinan1230 发表于 2015-11-23 15:13
    <br/>亲爱的,我11.12排卵,今天也查血了,hcg45,孕酮26.6,雌二醇232<br/>然后大夫说我孕酮值低,给我开了黄体酮和保胎药。
    我8.9号排卵,昨天去,hcg 也才80多,是不是也太低啊
  • yinan1230 发表于 2015-11-23 15:13
    <br/>亲爱的,我11.12排卵,今天也查血了,hcg45,孕酮26.6,雌二醇232<br/>然后大夫说我孕酮值低,给我开了黄体酮和保胎药。
    今天啥都没给我开,会让明天再去测就打发我走了,不高兴
  • q1446622210794 发表于 2015-11-23 15:24
    <br/>我8.9号排卵,昨天去,hcg 也才80多,是不是也太低啊
    着床早晚有关系,你还得看孕酮和雌二醇的
  • jinaiyong | 备孕达人(大宝)
    隔天看翻倍 并不是因为高龄吧
  • yinan1230 发表于 2015-11-23 15:31
    <br/>着床早晚有关系,你还得看孕酮和雌二醇的
    雌二醇为什么还在黄体期的指数
  • 皛云 发表于 2015-11-23 15:30
    <br/>今天啥都没给我开,会让明天再去测就打发我走了,不高兴
    我去妇产医院也是这样,所以我换了医院,三甲的北京的中医院,大夫特别好,给我解释然后开了三天药,后天查血再根据情况给我开中药
  • 皛云 发表于 2015-11-23 15:32
    <br/>雌二醇为什么还在黄体期的指数
    你单子没有雌二醇的参考值噢。<br/>我也不知道标准应该多少,我们俩值差不多大夫没说我雌二醇不正常,就说我孕酮低。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复