在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12,13号排卵的姐妹。排卵正常老怀不上的接妹进来看看啊

• 备孕已经一年了,最近几个月都去医院检测卵泡,卵泡发育良好,也能顺利排出。在医生指导下同房。这个月11号打了破卵针,12,13号同房。这两天看到接妹们都有测到,我怎么还是大白板啊!究竟该怎么办呢?
    每个月都要跑医院几次。排队,挂号,希望,失望。问医生要不要查输卵管,医生建议不要,可老是有排卵怀不上咋办呢?要不要查输卵管呢?其他还要做哪些检查啊?
    讨论区
  • 跟楼主一样的情况,这个月打算让老公去检查,输卵管我也不敢做,有伤害,做完三个月不能怀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 13号排卵,大白板呀,这个月又没戏了,姨妈感强烈着呢
  • kjmomo | 备孕达人(大宝)
    我看的医生说,如果备孕一年以上还没怀,在他们指导下监测排卵三个月,卵泡正常排出情况下同房还不怀,就要做输卵管方面的检查!我也一年多了,小问题处理了很多还是没怀,很郁闷
  • q1433717849315 | 备孕中
    我备孕两年了,排卵正常,输卵管没查,一直没怀,老公精子质量不太好,但也不严重,下个月打算查输卵管
  • 璃落 发表于 2015-11-22 22:21
    <br/>跟楼主一样的情况,这个月打算让老公去检查,输卵管我也不敢做,有伤害,做完三个月不能怀
    在网上看到现在有个4D造影!伤害比碘油得轻很多!术后只要禁两个星期就可以同房啦!可以百度有简介
  • 薰衣草涟 | 备孕中
    璃落 发表于 2015-11-22 22:21
    <br/>跟楼主一样的情况,这个月打算让老公去检查,输卵管我也不敢做,有伤害,做完三个月不能怀
    好像通水可以当月怀的
  • 薰衣草涟 | 备孕中
    kjmomo 发表于 2015-11-23 00:08
    <br/>我看的医生说,如果备孕一年以上还没怀,在他们指导下监测排卵三个月,卵泡正常排出情况下同房还不怀,就要做输卵管方面的检查!我也一年多了,小问题处理了很多还是没怀,很郁闷
    医生也是这么说的,三个月不怀就要考虑其他原因。还是下决心查输卵管吧
  • 李猴宝 发表于 2015-11-23 06:55
    <br/>在网上看到现在有个4D造影!伤害比碘油得轻很多!术后只要禁两个星期就可以同房啦!可以百度有简介
    嗯,我们这边好像没有这个
  • Titiyin 发表于 2015-11-23 00:04
    <br/>13号排卵,大白板呀,这个月又没戏了,姨妈感强烈着呢
    我也是姨妈感强烈,白板
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复