在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经19天,监测卵泡18*15,试纸弱阳,什么时候才同房合适

• 昨天试纸强阳,今早去监管卵泡18*15,刚试纸已转弱,这是要排了吗?大家帮忙看看

讨论区
  • 转弱要在五小时内安排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最好配合量体温,如果体温下降然后第二天体温明显上升就表示已排卵了,降温那日是排卵日。
  • 米.雪 发表于 2015-11-22 20:04
    <br/>转弱要在五小时内安排。
    这是要排了吗?
  • 米.雪 发表于 2015-11-22 20:06
    <br/>最好配合量体温,如果体温下降然后第二天体温明显上升就表示已排卵了,降温那日是排卵日。
    每月都是试纸结合BC,从没试过体温
  • w1444089044839 发表于 2015-11-22 20:23
    <br/>这是要排了吗?
    转弱就表示要排了,前提是你测试的准确,通常最好两小时不喝水测试结果比较靠谱。如果强阳每个三小时测试。点击问号会有分析。
  • w1444089044839 发表于 2015-11-22 20:23
    这是要排了吗?
    是呀,你强阳了可以每三小时测一次,如果达到高峰就是检测线等于或超过对照线时可以12小时后安排一次,然后转弱5小时内安排一次,因为即将排了。如果差不多弱阳了表示已经排了。许可的话可以补一次。按照我的观察是这样的。我去测,16的卵泡,那时刚测到强阳,医生让我两天后来,因为按照医学普遍来说18才成熟,20才排,但我第二天就排了,也正好测到降温,按照医生的日子去测我已经排了,那会试纸弱阳。
  • 我第二天就排了,那天也正好降温。医生安排的那个日子我已经测到排了,那时试纸弱阳。医生她一开始会按照普遍情况来安排,但是每个人情况不一,就可以自己来把握一下。医生也会说卵泡偏小什么的,内膜偏薄,但是医生也建议观察,不建议压力或者过早干预,13以上的卵泡都有受孕的能力。而且每个月的几率也只有百分之二三十。这是我当时那医生说的。慢慢学习一下。
  • 米.雪 发表于 2015-11-23 09:39
    <br/>是呀,你强阳了可以每三小时测一次,如果达到高峰就是检测线等于或超过对照线时可以12小时后安排一次,然后转弱5小时内安排一次,因为即将排了。如果差不多弱阳了表示已经排了。许可的话可以补一次。按照我的观察是这样的。我去测,16的卵泡,那时刚测到强阳,医生让我两天后来,因为按照医学普遍来说18才成熟,20才排,但我第二天就排了,也正好测到降温,按照医生的日子去测我已经排了,那会试纸弱阳。
    谢谢,学习到了,打算后天去监测下有没有排掉
  • 米.雪 发表于 2015-11-23 09:46
    <br/>我第二天就排了,那天也正好降温。医生安排的那个日子我已经测到排了,那时试纸弱阳。医生她一开始会按照普遍情况来安排,但是每个人情况不一,就可以自己来把握一下。医生也会说卵泡偏小什么的,内膜偏薄,但是医生也建议观察,不建议压力或者过早干预,13以上的卵泡都有受孕的能力。而且每个月的几率也只有百分之二三十。这是我当时那医生说的。慢慢学习一下。
    监测卵泡怎么才知道排了呢,是完全没有卵泡还是卵泡比之前要小是排了呢,每次问医生都给我两个答案说要不就排了,要不就萎缩了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复