在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排的,现在能测吗?

• 12号排的现在能不能测出来?只有早早孕试纸了。不知这个月会怎样。
    讨论区
  • w1444059851116 | 产后(大宝)恢复期
    今天早上测zzy白板,排卵试纸有加深,乳头有触痛感

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1444059851116 发表于 2015-11-22 13:41
    <br/>今天早上测zzy白板,排卵试纸有加深,乳头有触痛感
    有加深就是好事啊
  • 黑色小西装 | 备孕中
    今早可丽蓝白板,没戏了,飘过
  • 可以,我好像测到了
  • xiaohua515 | 备孕中
    可以测了,基本第十一天了,我比你要一天排,今天测的白板,好失望
    q1432452848992 发表于 2015-11-22 14:10
    <br/>可以,我好像测到了
    发图我们瞅瞅
  • 黑色小西装 发表于 2015-11-22 14:26
    <br/>发图我们瞅瞅
    明天测了我在发个!我让大宝看,他给弄烂了我温度37.3
    q1432452848992 发表于 2015-11-22 14:28
    <br/>明天测了我在发个!我让大宝看,他给弄烂了我温度37.3
    哈,都在备二宝,尼玛我还是头胎呢,=_=
  • 黑色小西装 发表于 2015-11-22 14:35
    <br/>哈,都在备二宝,尼玛我还是头胎呢,=_=
    我明天给你发图,他高兴的说要看。给弄烂了,他7岁啦
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复