在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG 翻倍正常,雌二醇也有涨,孕酮却降低了,怎么办

• 末次10.12,11.3排卵,排卵后第十二天官方确定好孕!HCG 119,孕酮56.05,雌二醇1449。今天再抽血复查,HCG 1218,孕酮却降为45.01,雌二醇1882。医生开了黄体酮,让一周后复查。请问各位姐妹们,这会不会有问题啊?现在很担心。
    讨论区
  • 末次10/10,10/26排卵,附上今天的化验。雌二醇733pg,孕酮低赶紧吃药补上来,不要拖!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1429960711506 | 备孕中
    接好孕,恭喜
  • 我和你差不多 孕酮低
  • 今天星期几 发表于 2015-11-20 18:16
    <br/>我和你差不多 孕酮低
    那你吃黄体酮了吗?医生有说什么吗?
  • 潇雨薰 发表于 2015-11-20 18:35
    <br/>那你吃黄体酮了吗?医生有说什么吗?
    吃了 不知道能不能涨上去
  • 今天星期几 发表于 2015-11-20 18:47
    <br/>吃了 不知道能不能涨上去
    怎么怀了也这么纠结。你现在有什么反应吗?
  • q1429960711506 发表于 2015-11-20 17:42
    <br/>接好孕,恭喜
    传你好孕!加油!
  • 猴妈yoki 发表于 2015-11-20 17:22
    <br/>末次10/10,10/26排卵,附上今天的化验。雌二醇733pg,孕酮低赶紧吃药补上来,不要拖!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/20/3bbf56f9afb689047e4539ed0faa9d01354129.jpg
    我孕36天孕酮大单位也才20.48,医生说有点低了,让吃黄体酮补到25了。纠结吃不吃
  • w1444395410525 发表于 2015-11-22 18:52
    <br/>我孕36天孕酮大单位也才20.48,医生说有点低了,让吃黄体酮补到25了。纠结吃不吃
    吃吧!不吃不好吧,我的医生有说多了又没关系。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复