在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕33天,数值正常么?孕酮是不是偏低?

• 84年,想要个健康的宝宝对我来说就这么难么?有专家帮忙解答下吧,这值正常么?
    讨论区
  • 那么正常的,医生说孕酮低于20才算低孕酮。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yagao725 发表于 2015-11-20 13:08
    <br/>那么正常的,医生说孕酮低于20才算低孕酮。
    可是医院还是开了黄体酮的针和药给我,打针吃药的日子又来了。真担心!
  • 洛佳的风筝 发表于 2015-11-20 13:10
    <br/>可是医院还是开了黄体酮的针和药给我,打针吃药的日子又来了。真担心!
    那你就听给你看的医生的话吧,只是一般低于20才补。而且你没有什么异常你吃那个干啥,像好多都是褐色分泌物或者见血,或者低于20才吃孕酮或打针的。你才33天就开始补了,都还没做过B超看过具体情况呢。
  • 吃这些药打针是不是也有副作用啊?
  • 测试

• chenshulan1 发表于 2015-11-20 13:18
    <br/>hcg要多次检查看增长的
    孕酮会不会太低?有必要打针吃药么?
  • 洛佳的风筝 发表于 2015-11-20 13:17
    <br/>吃这些药打针是不是也有副作用啊?
    不知道呢,我是孕酮低,褐色白带,然后吃孕酮。我当时B超正常的时候我就问医生可不可以不吃,心里也是很疑虑,我考虑的是毕竟不是自己体内分泌的激素,吃了谁也说不准好还是不好,看个体差异吧。所以孕酮低就听医生的话补,孕酮合格又没有异常还是建议不吃吧,看好多姐妹都是这样处理的。
  • q1429960711506 | 备孕中
    都挺好的,接你好孕
  • q1429960711506 发表于 2015-11-20 13:22
    <br/>都挺好的,接你好孕
    会好孕的,放松心情,祝你成功!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复