在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂的朋友吗,帮看一下数值吧,谢谢了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    末次10月24号,本月8号监排说没排,9号去就排了,所以不知道是8号排的还是9号排的。。。
    17号测出意念灰,这两天有些加深。今天早上去抽血了,血值如下。
    医生太忙了,想多问问都不好意思。请大家帮看下吧。
    讨论区
  • 很好啊,恭喜,传给我好运

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮很高很好啊,我小姐妹跟你差不多,孕酮才30多,hcg有点低,但是只要是隔天正常翻番就好,单单就这一次只能说明孕酮好,跟下次检查比对hcg吧,祝福好孕,快把好孕传给我,我今天打了破卵针,哈哈,快快祝福我
  • w1439104348713 发表于 2015-11-20 13:05
    <br/>很好啊,恭喜,传给我好运
    孕酮好像不错,可是HCG是不是有点低?
  • 妖妖龙 发表于 2015-11-20 13:08
    <br/>孕酮好像不错,可是HCG是不是有点低?
    刚开始怀孕,都低,慢慢都涨上去了,
  • Babywooo | 备孕达人(大宝)
    孕酮不错,隔天去看hcg翻倍吧!愿好孕!
  • w1439104348713 发表于 2015-11-20 13:10
    <br/>刚开始怀孕,都低,慢慢都涨上去了,
    医生说不是特别理想,让一周后复查。到底算不算低呢?
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • Babywooo 发表于 2015-11-20 13:13
    <br/>孕酮不错,隔天去看hcg翻倍吧!愿好孕!
    医生让一周后去复查,要不要早点去?
  • Babywooo | 备孕达人(大宝)
    妖妖龙 发表于 2015-11-20 13:14
    <br/>医生让一周后去复查,要不要早点去?
    没事!放松心情!就听医生的建议!如果觉得难熬就每天测一下早早孕加深的情况!如果觉得比头一天的早孕检测线还淡就去医院!!!祝你宫内好孕!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复