在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次10月23的

• 姐妹们有末次是10月23测出好孕的吗?求分享
    讨论区
  • 我没有~等姨妈了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kexizi88 发表于 2015-11-20 09:32
    <br/>我没有~等姨妈了
    那姨妈日不是今天吗
  • q1430630619179 发表于 2015-11-20 09:32
    <br/>那姨妈日不是今天吗
    5号排卵的。我是28-30的周期,最晚明天肯定来了。今天到是体温还没降有37,也需要明天来。
  • kexizi88 发表于 2015-11-20 09:35
    <br/>5号排卵的。我是28-30的周期,最晚明天肯定来了。今天到是体温还没降有37,也需要明天来。
    那你怎么确定自己这个月没有呢?
  • 我6号排卵,16号、18号都有测ZZY,都大白板。已经放弃等姨妈了,23号姨妈日,今早测的体温36.83
  • 同末次10.23,但我周期要35天左右。目前排卵第八天,无症状,plsz弱弱阳,和上个周期类似,已准备迎接姨妈。
  • q1430630619179 发表于 2015-11-20 09:37
    <br/>那你怎么确定自己这个月没有呢?
    早孕试纸已测N条,全白板,排卵试纸极淡。
  • 我22 还是全白板
  • kexizi88 发表于 2015-11-20 09:50
    <br/>早孕试纸已测N条,全白板,排卵试纸极淡。
    我都不敢测  但是12号的时候小肚子有疼过几下,以前从不便秘,这个月开始便秘乳房也有些不舒服,烦躁的很,工作又不顺心
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复