在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这算强阳吗?看过来看过来

• 帮忙看看算强阳吗姐妹们?
    讨论区
  • 妞你漂亮不 | 备孕达人(大宝)
    我刚录入提示68

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妞你漂亮不 发表于 2015-11-19 21:23
    <br/>我刚录入提示68
    唉、我感觉每次拍的值都不一样
    般诺的每一天 发表于 2015-11-19 21:24
    <br/>唉、我感觉每次拍的值都不一样
    (^ω^),加油加油
  • 你这最后一个图看上去是比前面的几根都要深,我每次拍的图上传上去lh值都不一样,简直没发判断,我索性把每次测的都粘贴再本子上写上时间自己对比,你要不也把测好的放在一起对比,我今天月经第17天了还没测到强阳啊,都担心是不是不排了
  • q1445912585731 发表于 2015-11-19 21:33
    <br/>你这最后一个图看上去是比前面的几根都要深,我每次拍的图上传上去lh值都不一样,简直没发判断,我索性把每次测的都粘贴再本子上写上时间自己对比,你要不也把测好的放在一起对比,我今天月经第17天了还没测到强阳啊,都担心是不是不排了
    我也是、所以两天没有测、等弱阳安排
  • 般诺的每一天 发表于 2015-11-19 21:34
    <br/>我也是、所以两天没有测、等弱阳安排
    看你这个图你现在可以安排了,等弱阳再补一次比较保险,你也是第一个月测排卵试纸吗,我估计我跟你周期差不多,排卵晚
  • q1445912585731 发表于 2015-11-19 21:37
    <br/>看你这个图你现在可以安排了,等弱阳再补一次比较保险,你也是第一个月测排卵试纸吗,我估计我跟你周期差不多,排卵晚
    是呀、等弱阳再安排一次,希望能顺利好孕
  • 妞你漂亮不 发表于 2015-11-19 21:27
    <br/>(^ω^),加油加油
    加油
    般诺的每一天 发表于 2015-11-20 07:44
    <br/>加油
    你今天测了吗?什么情况呀
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复