在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是时候放弃了!!

• 测了3个月排卵试纸和基础体温,显示有排卵,从基础体温看也正常,没有什么黄体不足的情况。可是从6月份到现在都没怀上,现在没什么想法,抵抗力也比较差,经常感冒,孩子嘛,我也不想要了,就这样吧!

讨论区
  • 不要测体温,太累了,你只要找准你排卵大概是多久就就在那几天同房就可以了,因为测太多了压力很大!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是的,测体温很累。放松心情,正常的怀孕几率也就20%。我们这里医生说备孕一年不中的才建议去做检查。
  • q1438659016386 | 备孕达人(二宝)
    满城花儿已开 发表于 2015-11-19 14:30
    <br/>不要测体温,太累了,你只要找准你排卵大概是多久就就在那几天同房就可以了,因为测太多了压力很大!
    确实是,因为是周末夫妻,压力有些大
    莉芙璐 发表于 2015-11-19 14:32
    <br/>是的,测体温很累。放松心情,正常的怀孕几率也就20%。我们这里医生说备孕一年不中的才建议去做检查。
    嗯嗯,放松心情,反正身体不太好,调理身体才是重点
  • ¤肩上蝶¤ | 备孕中
    天天锻炼身体吧!晚上泡泡脚。体质不好的人也不容易怀孕。加油!
    ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-11-19 16:15
    <br/>天天锻炼身体吧!晚上泡泡脚。体质不好的人也不容易怀孕。加油!
    工作压力大也挺累的,泡脚倒是天天晚上都在泡,泡15-30分钟
  • ¤肩上蝶¤ | 备孕中
    q1438659016386 发表于 2015-11-19 16:17
    <br/>工作压力大也挺累的,泡脚倒是天天晚上都在泡,泡15-30分钟
    锻炼身体是最主要。多吃蛋白质的东西
    ¤肩上蝶¤ 发表于 2015-11-19 16:18
    <br/>锻炼身体是最主要。多吃蛋白质的东西
    嗯嗯,好的,谢谢啦
  • 我也是挺绝望的。老公经常出差。然后我一侧卵巢不好。现在在喝中药调理。你也可以试试。不要灰心。很多人条件更不好也能怀上呢。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复