在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自行科普 着床降温

• 楼主10月姨妈:24~28
    11月排卵日期:11号
    目前也在痴痴的等待,在等待的日子里我天天坚持早晨6点测量体温,今天是我排卵后的第8天,温度下降,于是开始科普着床降温,我也不知道本月中还是没中,先学习着,分享给你们
    判断受精卵是否着床的一个标志就是着床降温,一般来说当发现在排卵后的第6天-第10天之间,有一天体温突然下降,而在第二天体温又明显升高了,这个突然的降温就是着床降温。当然这个必须建立在能准确测量基础体温上而言,低温和高温做比较,只要高低温差别能够有0.3-0.5度以上就是正常的。
    现在不能肯定每个人都有着床降温现象,也不能肯定突然降温的那天就是着床日,都是因人而异的。亲们就当在漫长等待中增加点脑补吧^_−☆
    讨论区
  • 我13号排,木有测到着床降温。。。哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵第六天就从37.07降到36.99,今天又升到37.05算吗?
  • 体温图<br/>
  • 我这个13号排卵后面那个低温算降温吗<br/>
  • w1440078356738 发表于 2015-11-19 15:17
    <br/>排卵第六天就从37.07降到36.99,今天又升到37.05算吗?
    0.1左右的都是正常体温波动,谈不上降温
  • s3114100443 发表于 2015-11-19 16:18
    <br/>0.1左右的都是正常体温波动,谈不上降温
    好吧
  • 莉芙璐 发表于 2015-11-19 14:29
    <br/>我13号排,木有测到着床降温。。。哎
    我也是
  • 毅毅baby妈咪 发表于 2015-11-19 16:14
    <br/>我这个13号排卵后面那个低温算降温吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/19/0111b030cbbdf5a862b9253cb72cfd4c986877.jpg
    我也13号、这几天一直都是36.6
  • 小苏打1015 发表于 2015-11-19 17:28
    <br/>我也13号、这几天一直都是36.6
    我也是13号 体温就在36.7-36.8徘徊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复