在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,等待中,排卵试纸表示看不懂了,体温高温中

• 末次姨妈10.15,排卵提示6号,由于出差,7号上午十一点AA一次。周期34-40天都有,平均35,36天!排卵八号变白板,停测,12号开始每晚睡前测试,逐渐加深到14号最强,心里还小期待了下,后直接变很弱,今晚18号刚才居然又加深到排卵日的颜色,表示看不懂了!15和16测了早早孕,貌似有印,但淡的都可以忽略了,我归为白板,在开奖和姨妈之间徘徊!好煎熬!

讨论区
  • 可以测测早早孕了,排卵试纸突然加深怀孕的可能性很大的,试试吧,如果是怀孕了,那我接头棒了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有戏有戏
  • 缘来由我 发表于 2015-11-18 22:34
    <br/>可以测测早早孕了,排卵试纸突然加深怀孕的可能性很大的,试试吧,如果是怀孕了,那我接头棒了!
    怀孕后都是排卵试纸突然阳的?还是慢慢变阳
  • rebbeca | 备孕达人(大宝)
    亲爱的SA 发表于 2015-11-18 22:36
    <br/>怀孕后都是排卵试纸突然阳的?还是慢慢变阳
    看大家普遍的说法,如果逐渐加深,怀孕的可能性比较大,但是也不是绝对,强阳还来姨妈的也不少!
    缘来由我 发表于 2015-11-18 22:34
    <br/>可以测测早早孕了,排卵试纸突然加深怀孕的可能性很大的,试试吧,如果是怀孕了,那我接头棒了!
    最后一根早早孕,明早测了看看结果!
  • 有戏有戏
    rebbeca 发表于 2015-11-18 22:49
    <br/>最后一根早早孕,明早测了看看结果!
    难道这就是传说中的有印!很淡!韵之安的早早孕<br/>
  • 恭喜楼主,有印哦!看你体温好像排卵后几天才升明显高温?前面几天也不怎么明显哦,请问你有什么症状吗?
    等皮皮的麻麻 发表于 2015-11-19 10:05
    <br/>恭喜楼主,有印哦!看你体温好像排卵后几天才升明显高温?前面几天也不怎么明显哦,请问你有什么症状吗?
    十号左右就开始胸疼和小腹痛,一般不会提前这么早就开始痛得,所以我每天晚上睡觉都贴暖宝宝!我容易肚子凉
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复