在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵的姐妹有吗?

• 备孕2年多,这个月开始吃黑豆,艾灸,跳绳,泡脚,准确的测出了排卵,9号开始转弱的,排卵后第七天晚上同房了,第二天起床有点粉丝血丝,也就是第八天早上,只有一点点,随后乳房就开始痛了,不过只有按压时才痛,有机会好孕吗?
    讨论区
  • 8号晚上10点排卵试纸强阳。不知道是9号还是10号排卵。今早有灰印了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没人吗
  • qianhe 发表于 2015-11-18 13:27
    <br/>8号晚上10点排卵试纸强阳。不知道是9号还是10号排卵。今早有灰印了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/18/961041bd4dfcbfd2a6d4fff527fcb4b3748464.jpg
    哇撒,恭喜哦,接你好孕,我还没测,明天早上测一下,你有什么症状吗?
  • 期待羊宝! 发表于 2015-11-18 13:31
    <br/>哇撒,恭喜哦,接你好孕,我还没测,明天早上测一下,你有什么症状吗?
    前几天开始头晕,饿的快,昨天开始怕冷,今天对气味敏感,觉得难闻就恶心想吐
  • qianhe 发表于 2015-11-18 13:33
    <br/>前几天开始头晕,饿的快,昨天开始怕冷,今天对气味敏感,觉得难闻就恶心想吐
    乳房痛吗,或者按压痛不痛
  • 期待羊宝! 发表于 2015-11-18 13:34
    <br/>乳房痛吗,或者按压痛不痛
    跟以前来月经不一样的感觉。不痛,但是在慢慢增大
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    从昨天开始测早孕白板,仅有的一根排卵试纸阳,今天早晨早孕依旧白板。
  • 邂逅相遇 发表于 2015-11-18 13:40
    <br/>从昨天开始测早孕白板,仅有的一根排卵试纸阳,今天早晨早孕依旧白板。
    再去买来测测啊
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    期待羊宝! 发表于 2015-11-18 13:45
    <br/>再去买来测测啊
    都说测排卵试纸不准,我还是测早孕试纸吧。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复