在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸连续十天强阳了 连续六天测试线都比对照线强

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问有没有过这种情况的姐妹 我末次月经是10.26号
    讨论区
  • 而且小腹闷闷痛了一个来周了 偶尔会抽痛 腰酸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 壬迩女洁 | 备孕达人(大宝)
    是不是怀孕了
  • 壬迩女洁 发表于 2015-11-18 12:14
    <br/>是不是怀孕了
    我也希望是 但是我测了三次测孕纸 都是白板 如果是怀孕也许现在也还测不出来吧 肚子一直闷闷痛 偶尔抽痛 不管怎么样 谢谢你的回复!
    w1446313410716 发表于 2015-11-18 12:18
    <br/>我也希望是 但是我测了三次测孕纸 都是白板 如果是怀孕也许现在也还测不出来吧 肚子一直闷闷痛 偶尔抽痛 不管怎么样 谢谢你的回复!
    有跟你一样的趋势了,已经阳了好几天了,都不知道怎么安排了
  • 我末次10.23,现在PLSZ已经白板了。没有任何症状,估计没戏。你还可以等等
  • 壬迩女洁 发表于 2015-11-18 12:21
    <br/>有跟你一样的趋势了,已经阳了好几天了,都不知道怎么安排了
    对啊 我是测到阳就连续安排了好几天 然后还是继续测 都说阳转弱就是排卵了 但我这就没转弱过 一直强阳 都不知道是好事还是有问题 希望我们都好孕吧!
  • 小苏打1015 发表于 2015-11-18 12:21
    <br/>我末次10.23,现在PLSZ已经白板了。没有任何症状,估计没戏。你还可以等等
    嗯继续努力!
    w1446313410716 发表于 2015-11-18 12:25
    <br/>对啊 我是测到阳就连续安排了好几天 然后还是继续测 都说阳转弱就是排卵了 但我这就没转弱过 一直强阳 都不知道是好事还是有问题 希望我们都好孕吧!
    可不是,我老公要上班,3天一个24小时的班,时间上配合不了<br/>
  • 壬迩女洁 发表于 2015-11-18 12:26
    <br/>可不是,我老公要上班,3天一个24小时的班,时间上配合不了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/18/ff0e0e123a69033a51090e0cc72a0721133632.jpg
    那你测到阳期间有安排功课吗
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复