在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸一致测都有浅印,到底是排卵了还是没排?

• 从26号开始测排卵试纸到今天还会有浅印,到底排卵了呢还是说我卵泡成熟太慢?
    讨论区
  • 印子有点浅 没有强阳 观察一个周期如果没有强阳的话 那颜色最深的那一段时间就是强阳了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院测卵泡吧,。我也是测试纸比你深点,都已经17天了还没有强阳。测卵泡居然才1.6*1.4。还得第二天再去测
  • 没排卵,我以前就这样
  • 鼠标大人 发表于 2015-11-17 06:22
    <br/>印子有点浅 没有强阳 观察一个周期如果没有强阳的话 那颜色最深的那一段时间就是强阳了
    这是还要再等一个星期,再去医院监测卵泡吗?
  • q1441175813340 发表于 2015-11-17 07:36
    <br/>去医院测卵泡吧,。我也是测试纸比你深点,都已经17天了还没有强阳。测卵泡居然才1.6*1.4。还得第二天再去测
    是卵泡成长太慢吗?还是没排卵?
  • Albeedoo 发表于 2015-11-17 07:49
    <br/>没排卵,我以前就这样
    没排卵?可是我现在腰酸呢,是不是快来例假?你以前这样,现在还会吗?
  • Amilalong | 已育大宝
    我也是,试纸的颜色很浅,看不出来到底啥时候排,是需要去医院测吗?
  • Amilalong 发表于 2015-11-17 08:54
    <br/>我也是,试纸的颜色很浅,看不出来到底啥时候排,是需要去医院测吗?
    我也不懂呢,再过一个星期还没来例假我就去医院做整套检查了。
  • q1446717985866 发表于 2015-11-17 08:51
    <br/>是卵泡成长太慢吗?还是没排卵?
    对。我15天的时候才1.3*1.1
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复