在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕6周了,有点拉肚子怎么办,姐妹们支支招吧

• 怀孕6周了,有点拉肚子怎么办,姐妹们支支招吧
    讨论区
  • jinaiyong | 备孕达人(大宝)
    思密达 孕妇可以吃 我之前就是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jinaiyong 发表于 2015-11-16 21:55
    <br/>思密达 孕妇可以吃 我之前就是
    好的,明天就去买点,拉肚子真难受啊
  • jinaiyong | 备孕达人(大宝)
    刘小宝快来吧 发表于 2015-11-16 21:56
    <br/>好的,明天就去买点,拉肚子真难受啊
    嗯 宝妈注意身体
  • jinaiyong 发表于 2015-11-16 21:56
    <br/>嗯 宝妈注意身体
    谢谢你
  • 少吃汤水 粥之类容易拉肚子的,多吃淀粉类,也可以吃酸奶调节。 酸奶即可以调节拉肚子也可以改善便秘
  • 那要注意有没有出血症状o,食物上稍微注意点,小米粥暖胃的,祝好转
  • 亲爱的SA 发表于 2015-11-16 23:13
    <br/>少吃汤水 粥之类容易拉肚子的,多吃淀粉类,也可以吃酸奶调节。 酸奶即可以调节拉肚子也可以改善便秘
    嗯嗯,谢谢亲
  • 元宝爱玛康木昂 发表于 2015-11-17 09:11
    <br/>那要注意有没有出血症状o,食物上稍微注意点,小米粥暖胃的,祝好转
    目前还没有出血,就是着急,谢谢亲的建议
  • 我也拉肚子,你好了吗?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复