在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有着床出血的呢?急急急急

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有着床出血的姐妹啊。好担心害怕啊,快帮帮我

最佳答案

asazhu 查看完整内容

这是好事 说明肯定怀了 恭喜
    讨论区
  • q1446611648448 发表于 2015-11-16 22:13
    <br/>不量大,只有一两滴那样的粉色的,今天才出的。这真的是着床出血吗?真的吗
    这是好事 说明肯定怀了 恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邂逅相遇 | 备孕中
    着床出血只要不量大就没问题。
  • q1446611648448 | 备孕中
    邂逅相遇 发表于 2015-11-16 22:12
    <br/>着床出血只要不量大就没问题。
    不量大,只有一两滴那样的粉色的,今天才出的。这真的是着床出血吗?真的吗
  • 我前天开始就有褐色分泌物,今天基本没有了,我末次是27号,9号排卵,同样不确定这是什么情况,焦虑中!!
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    q1446611648448 发表于 2015-11-16 22:13
    <br/>不量大,只有一两滴那样的粉色的,今天才出的。这真的是着床出血吗?真的吗
    你排卵第几天?如果你这两天没有同房应该就是着床出血。
    q1447041379960 发表于 2015-11-16 22:17
    <br/>我前天开始就有褐色分泌物,今天基本没有了,我末次是27号,9号排卵,同样不确定这是什么情况,焦虑中!!
    我也不知道我是粉色的。这样的呢<br/>
    邂逅相遇 发表于 2015-11-16 22:17
    <br/>你排卵第几天?如果你这两天没有同房应该就是着床出血。
    我是十一号和十二号排卵期,前面4号六号八号和十号都有安排,十二号十三号半夜十四号都有安排同房这两天没有安排同房呢。
    邂逅相遇 发表于 2015-11-16 22:17
    <br/>你排卵第几天?如果你这两天没有同房应该就是着床出血。
    现在是排卵第六天,如果按十一号排卵算的话<br/>
  • q1446611648448 发表于 2015-11-16 22:29
    <br/>我是十一号和十二号排卵期,前面4号六号八号和十号都有安排,十二号十三号半夜十四号都有安排同房这两天没有安排同房呢。
    11月11日和12日排卵?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复