在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵的姐妹进来聊聊吧,都有消息没?

• 6号晚上排卵(B超检测)昨天和今天PLSZ都是弱阳,晚上测了个ZZY大白板呐,不知道还有没有希望。但是这几天小腹都不舒服,用手按压有疼痛感,不晓得什么原因
    讨论区
  • 我的也是白板,排卵试纸有点点加深,可能是姨妈前体内激素水平

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442386307313 发表于 2015-11-16 21:22
    <br/>我的也是白板,排卵试纸有点点加深,可能是姨妈前体内激素水平
    唉,我这次都第四个月了,估计又没戏了
  • qinyan_77 | 备孕中
    昨天测了个,白板
  • qinyan_77 发表于 2015-11-16 21:25
    <br/>昨天测了个,白板
    再给自己几天希望吧。我姨妈周期长,还得5、6天才是姨妈日
  • 秋大香Baby 发表于 2015-11-16 21:23
    <br/>唉,我这次都第四个月了,估计又没戏了
    你排卵试纸什么样了,有加深就有希望
  • w1442386307313 发表于 2015-11-16 21:35
    <br/>你排卵试纸什么样了,有加深就有希望
    试纸昨天今天差不多<br/>
  • 秋大香Baby 发表于 2015-11-16 21:36
    <br/>试纸昨天今天差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/16/dc2ef068ae6e9d661e6aadcbb9112416830648.jpg
    还是挺深吧,至少不是弱弱阳,我的刚刚又测了让我看到了一丝希望<br/>
  • w1442386307313 发表于 2015-11-16 21:40
    <br/>还是挺深吧,至少不是弱弱阳,我的刚刚又测了让我看到了一丝希望<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/16/16d25908b5c04dc76343243211d4d795179997.jpg
    你的挺深的,有希望
  • 大家都有希望,明天再测吧,一起好孕
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复