在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

把自己逼到绝路上,省的每天魂不守舍。

• 终于鼓起勇气,把家里存的该用的能用的都用上了,就是为了个省心。每天工作都魂不守舍的,真心累。要说孕育是一份神圣的工作,一定是等到那诱人双杠带来莫大惊喜的那一刻。11.4排,至今这样,还真是让我彻底死心了,嗨,姐妹们加油吧,我下个月又不能消停了。
    讨论区
  • 抱抱,抱抱。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王公子 发表于 2015-11-16 20:45
    <br/>抱抱,抱抱。
    呜呜呜
  • 不是还没来大姨妈吗
  • q1447029508839 发表于 2015-11-16 20:50
    <br/>不是还没来大姨妈吗
    没来啊,可是姨妈感超强啊,晚上都疼得睡不着了。早早孕从来都没看见过印,呜呜呜。好忧桑。
  • 时间有点早,再等几天吧,你的症状和早孕很像啊
  • w1444391191924 发表于 2015-11-16 20:57
    <br/>时间有点早,再等几天吧,你的症状和早孕很像啊
    和早孕像吗?我感觉姨妈分分钟都要来了。还能有机会吗?
  • 混血宝儿妈 发表于 2015-11-16 21:41
    <br/>和早孕像吗?我感觉姨妈分分钟都要来了。还能有机会吗?
    恩,我周围好几个朋友就是这样的,有大姨妈的感觉2,3天后又没了,用早早孕测怀孕了,所以不用担心
  • w1444391191924 发表于 2015-11-16 21:43
    <br/>恩,我周围好几个朋友就是这样的,有大姨妈的感觉2,3天后又没了,用早早孕测怀孕了,所以不用担心
    我是10号那天肚胀,11号晚上就开始腰酸肚疼,一直到今天,晚上疼得都睡不着觉。我以前来姨妈前也难受,可没睡不着觉那么严重。
  • 体温量过吗
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复