在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

只希望越来越深 祈祷…

• 不知道什么时候能加深 2号排的卵 3号体温升高 希望越来越深 是真的好孕
    讨论区
  • 恭喜啦!接你的好孕,祝持续加深,期待和你一样本月宫内好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我测大卫也是加深慢,杂牌已经阳了<br/>
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-11-16 15:31
    <br/>我测大卫也是加深慢,杂牌已经阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/16/7a5a85f07a9b8d6ba5e72a95325530ce253408.jpg
    希望我们一起宫内好孕 你什么时候医院官方?
  • q1446098919420 发表于 2015-11-16 15:33
    <br/>希望我们一起宫内好孕 你什么时候医院官方?
    我今天已经去抽血检查了,报告要明天才能拿,我本来还想做阴超,医生说天数小,让我等到停经一周就可以做了,很想快点排除宫外孕啊,肛门老是坠胀,担心
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-11-16 15:48
    <br/>我今天已经去抽血检查了,报告要明天才能拿,我本来还想做阴超,医生说天数小,让我等到停经一周就可以做了,很想快点排除宫外孕啊,肛门老是坠胀,担心
    我是肚子老是疼 昨天屁还特别多 把我老公熏的 哈哈 从排卵过后乳头就一直疼 碰都不能碰 昨天突然不疼了 也不知道什么情况 还有两天姨妈日 真希望不要来了
  • q1446098919420 发表于 2015-11-16 15:53
    <br/>我是肚子老是疼 昨天屁还特别多 把我老公熏的 哈哈 从排卵过后乳头就一直疼 碰都不能碰 昨天突然不疼了 也不知道什么情况 还有两天姨妈日 真希望不要来了
    胸不会一时时胀的,我都是上午不怎么胀,下午到晚上就开始胀痛,屁我很少,感觉一肚子气,肛门坠胀就躺下好点,坐着的时候就感觉很强烈
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-11-16 15:58
    <br/>胸不会一时时胀的,我都是上午不怎么胀,下午到晚上就开始胀痛,屁我很少,感觉一肚子气,肛门坠胀就躺下好点,坐着的时候就感觉很强烈
    淡淡的欣喜看得我着急的
  • q1446098919420 发表于 2015-11-16 16:03
    <br/>淡淡的欣喜看得我着急的
    前些天刚验到心情棒极了,知道早孕加深不明显,老有排便感,我的心情就糟糕透透了,各种不安
  • 乖乖Mamimi 发表于 2015-11-16 16:08
    <br/>前些天刚验到心情棒极了,知道早孕加深不明显,老有排便感,我的心情就糟糕透透了,各种不安
    我现在就是各种不安 马上姨妈日了 心里忐忑的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复