在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三号凌晨排,排卵第9天测出意念灰,今天第14天了

• 三号凌晨排,排卵第9天测出意念灰,今天第14天了,期间小腹坠胀带走点点咖啡色分泌物,今天要去官方,亲们祝我好运吧!!还有我看不出来我的早孕试纸加深情况……
    讨论区
  • 安安^ω^ | 备孕达人(大宝)
    亲好快,好孕的话传你哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

晓宇520 发表于 2015-11-16 09:25
    <br/>接头棒。
    亲好快,好孕的话传你哦
  • 同3号排卵,一直不敢测,接楼主宫内好孕!
  • Me丶City | 产后(二宝)恢复期
    亲,同排,恭喜楼楼!让我看一下你这几天的排卵试纸可以吗?
    shuyu3483 发表于 2015-11-16 09:29
    <br/>同3号排卵,一直不敢测,接楼主宫内好孕!
    谢谢
    Me丶City 发表于 2015-11-16 09:30
    <br/>亲,同排,恭喜楼楼!让我看一下你这几天的排卵试纸可以吗?
    上面的是之前的,排卵后就没测了
  • Me丶City | 产后(二宝)恢复期
    安安^ω^ 发表于 2015-11-16 09:30
    <br/>上面的是之前的,排卵后就没测了
    哦!好的!祝加深!
    Me丶City 发表于 2015-11-16 09:31
    <br/>哦!好的!祝加深!
    同祝
  • 医生
    希望好孕哦
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复