在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们 早上zzy比头一天中午浅是怎么回事

• 每天都是早上测的浅 一到中午再测就加深 不都说早上最准吗 那我这hcg要是看早上的基本都没怎么加深啊!还是中午哪种激素多所以深呢 下午查翻倍了 能不能相信中午测的呢!
    讨论区
  • 恭喜,不要太紧张了,不用一直测,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1432558027703 发表于 2015-11-16 09:14
    <br/>恭喜,不要太紧张了,不用一直测,
    上次有过一回不好 这回就紧张老是测
  • VIVa旭旭 发表于 2015-11-16 09:16
    <br/>上次有过一回不好 这回就紧张老是测
    不要紧张,放松下来,就好了
  • 焦小妞 | 产后(二宝)恢复期
    试纸很红呢!希望我的zzy也快快强阳!祈祷我们的宝宝都健健康康的在腹中成长!一切安好!
  • 焦小妞 发表于 2015-11-16 09:29
    <br/>试纸很红呢!希望我的zzy也快快强阳!祈祷我们的宝宝都健健康康的在腹中成长!一切安好!
    亲你的加深慢吗?我总是早上测的浅 中午就深 但还没强阳 今天测出来第十天 待会中午测看看
  • 晓宇520 发表于 2015-11-16 09:26
    <br/>接棒
    传你传你
  • 中午加深还可以 <br/>
  • 医生
    已经是阳性了, 建议直接去医院抽血
  • 林子宝宝11 发表于 2015-11-16 09:41
    <br/>已经是阳性了, 建议直接去医院抽血
    嗯 前天抽过了 今天查翻倍 一直在家里看加深的 所以就觉得要是看早上的就是加深的不好
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复