在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

后位子宫怎么办呀?

• 备孕快半年了,一直没有怀孕!着急呀!医生说我是后位子宫,哪位姐妹跟我一样,又备孕成功,教教我该怎么做呢?
    讨论区
  • 再来一宝 | 备孕中
    我也后位  老大时候就特费劲。。这动了老二的心思我也有几月了  还在努力。。。。这月可能又白忙了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 再来一宝 发表于 2015-11-15 20:03
    <br/>我也后位  老大时候就特费劲。。这动了老二的心思我也有几月了  还在努力。。。。这月可能又白忙了
    老大是怎么怀上的?后位应该趴着从后面吗?医生是这么讲,但我姐妹说还是应该从前面。
  • 我也是子宫后位,目前已经怀孕一个月了,趴着屁股抬高,或者,前面射了立墙面上,都可以。主要是排卵那两天,AA时间的安排。
  • 我也后卫,一直没怀,有一个月了,希望这次能怀上
    s1751365791 发表于 2015-11-16 10:47
    <br/>老大是怎么怀上的?后位应该趴着从后面吗?医生是这么讲,但我姐妹说还是应该从前面。 ...
    <br/><br/>不知道呢  当时也不知怎么就中了  也没用后入
    s3318495815 发表于 2015-11-16 11:36
    <br/>我也是子宫后位,目前已经怀孕一个月了,趴着屁股抬高,或者,前面射了立墙面上,都可以。主要是排卵那两天 ...
    <br/><br/>咋安排啊  先接个好孕。。。
  • 再来一宝 发表于 2015-11-16 13:27
    <br/><br/><br/>咋安排啊  先接个好孕。。。
    医院监测卵泡,医生说这两天同房,你就中午AA,晚上又AA,因为排卵大概就是那几个小时,不会几天时间的
  • q1446637111735 | 备孕中
    我子宫后卫,备孕当月就怀孕了,我是后入的,然后趴着十几分钟再躺过来
  • q1446637111735 发表于 2015-11-16 21:11
    <br/>我子宫后卫,备孕当月就怀孕了,我是后入的,然后趴着十几分钟再躺过来
    恭喜,接好孕,希望我也能好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复