在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,心里好忐忑。

• 还没有到排卵期,为什么排卵试纸测出来会这样,一天比一天浅,刚才测的手机也录不上了。

讨论区
  • w1446469611202 | 备孕中
    这个是排卵试纸<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还没到排卵期呢。坚持的测,测前2小时不要喝水
    梅夫人 发表于 2015-11-14 23:34
    <br/>还没到排卵期呢。坚持的测,测前2小时不要喝水
    好,谢谢哦,
  • Babywooo | 备孕达人(大宝)
    还没有测到强阳呢,还没有排卵!软件提示你22号排卵日,建议你在20号的时候测排卵试频繁一些,条件允许的话,20号左右去医院监测一下卵泡发育情况!总之,祝你好孕!
    Babywooo 发表于 2015-11-14 23:48
    <br/>还没有测到强阳呢,还没有排卵!软件提示你22号排卵日,建议你在20号的时候测排卵试频繁一些,条件允许的话,20号左右去医院监测一下卵泡发育情况!总之,祝你好孕!
    我的月经不规律,所以有点担心排卵日是哪天?
  • 我也不规律,我姨妈后第二天就与你差不多深了,我也魔怔了。上个月姨妈推迟了,不知道是不是这样,所以排卵提前
  • Babywooo | 备孕达人(大宝)
    w1446469611202 发表于 2015-11-14 23:53
    <br/>我的月经不规律,所以有点担心排卵日是哪天?
    我也是月经不规律,周期长!不过我有在疯狂造人日历中记录我这几个月的月经周期!我自己个人的排卵日和软件提示的悬殊不大!要坚持测排卵试纸呀!给你看我的,我也是突然某天就强阳了!10号下午4点半测到强阳,晚上白带拉丝八厘米左右。10,11号有安排,现在坐等开奖!<br/>
    Babywooo 发表于 2015-11-15 00:01
    <br/>...
    希望你中奖哦
    Babywooo 发表于 2015-11-14 23:48
    <br/>还没有测到强阳呢,还没有排卵!软件提示你22号排卵日,建议你在20号的时候测排卵试频繁一些,条件允许的话,20号左右去医院监测一下卵泡发育情况!总之,祝你好孕!
    谢谢,一起好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复