在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测排卵医生说有问题。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    麻烦帮忙看看我的报告单上,有什么问题,医生说卵巢很小,子宫内膜很薄,多囊,是什么意思,她都不告诉我。问题会不会很大?

最佳答案

诺轩 查看完整内容

内膜有点薄,你是月经过后第几天去看的?卵巢不小,有多囊,就是多个卵泡,这样是不利于较大的那个长大,不容易排。我八月份的时候检测多囊,但是10月的时候去就不是了(卵泡少于10个就不算多囊),所以想要宝宝,早些去看看,平时就运动,月经过后和黑豆浆活着吃黑豆,我是特意买个豆浆机自己打豆浆 ...
    讨论区
  • 内膜有点薄,你是月经过后第几天去看的?卵巢不小,有多囊,就是多个卵泡,这样是不利于较大的那个长大,不容易排。我八月份的时候检测多囊,但是10月的时候去就不是了(卵泡少于10个就不算多囊),所以想要宝宝,早些去看看,平时就运动,月经过后和黑豆浆活着吃黑豆,我是特意买个豆浆机自己打豆浆

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卵巢不小呀,有多囊,建议看中医调理,
  • 迎猴宝宝2015 发表于 2015-11-14 20:05
    <br/>卵巢不小呀,有多囊,建议看中医调理,
    如果不调理,会怀孕吗?如果怀了会怎么样?
  • 诺轩 发表于 2015-11-14 20:23
    <br/>内膜有点薄,你是月经过后第几天去看的?卵巢不小,有多囊,就是多个卵泡,这样是不利于较大的那个长大,不容易排。我八月份的时候检测多囊,但是10月的时候去就不是了(卵泡少于10个就不算多囊),所以想要宝宝,早些去看看,平时就运动,月经过后和黑豆浆活着吃黑豆,我是特意买个豆浆机自己打豆浆
    我这个月5号月经才完的,然后医生是根据月经第一天起算,你吃黑豆之后就没有多囊吗?还是你吃中药,我到现在还不知道卵子是在左边还是右边,你知道吗?叫我后天再去,会不会太早了?
  • q1438665287745 发表于 2015-11-14 20:24
    <br/>如果不调理,会怀孕吗?如果怀了会怎么样?
    不太容易怀吧,也能怀,怀了就生
  • 你周期多久?几号来的月经?这个检查是哪天的?你两边的卵泡差不多大小,而且卵巢都是多囊。我不是说吃黑豆就不多囊了,我也不知道是怎么回事。我7月生化一次,8月说继续备孕,然后月经第14天去检测的事多囊,后面9月10月我妈妈生病了,我照顾她,生活方面(吃的)比较好,生活作息比较规律。后面10月17号来的月经,我周期35天,22号干净的,24去医院检测,换了一家医院,上面没有写多囊,我就问给我做B超的医生,卵泡多吗?她说也不少,我说那怎么没有写多囊,她说不超过十个不算多囊所以就不写。9月份有吃三个星期的中药调理(其实就是补血的),我24号的给我开了5天促排卵的,当时月经第八天内膜才4.5,而且卵泡也不大;我30号又去了,内膜才6,而且卵泡没有怎么长,最大才10.5*8,医生安慰我说有些人刚开始慢后面快,又给我开了5天的促排卵中药,后面4号去,确实长大了一些,17*13,但是内膜6.5,再后面7号去了,内膜8,卵泡18*14.5,再后面就没有去了,因为我感冒了。你要是周期长就再过几天去,周期短就后天去看看
  • 诺轩 发表于 2015-11-14 20:50
    <br/>...
    这单子是今天的,我月经一般是30-35天,估计你是吃中药才没有多囊的吧,以前打过一次,从7月到现在都没有怀,所以开始急了。你去药店抓的中药吗?还是去中医院,叫医生开的?
  • 我不清楚是否是吃药的缘故,反正我感觉药没有那么灵。我是去中医院看的,调理的药是我要求医生靠的,哪里知道是补血的,后面促排卵的是医生开的蛮贵的,240元10小包,一天两次,我是跟她讲的准备怀孕,她问我这个月要吗,我说要的,然后做的B超开的药
  • 诺轩 发表于 2015-11-14 21:07
    <br/>我不清楚是否是吃药的缘故,反正我感觉药没有那么灵。我是去中医院看的,调理的药是我要求医生靠的,哪里知道是补血的,后面促排卵的是医生开的蛮贵的,240元10小包,一天两次,我是跟她讲的准备怀孕,她问我这个月要吗,我说要的,然后做的B超开的药
    哦,谢谢你,希望我们都能顺利的怀上猴宝宝。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复