在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4-5号排卵的姐妹进,失落感

• 4号晚上,5号凌晨排卵,刚刚测zzy大白板,大卫排卵试纸弱阳,我促排的,排卵后什么症状都出来了,连肚脐两边的汗毛都浓密了,不会又失败了吧……有没有同天排卵的姐妹测出来的

讨论区
  • 我也是五号排,刚刚排卵试纸和你一样,早早孕今早也是大白板,我是多囊,这个月自己长卵泡,但是质量不好,不知道有没有机会

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你也打针了?打了多少量?
  • 百合花8 发表于 2015-11-14 19:55
    <br/>你也打针了?打了多少量?
  • 宫羽 发表于 2015-11-14 19:54
    <br/>我也是五号排,刚刚排卵试纸和你一样,早早孕今早也是大白板,我是多囊,这个月自己长卵泡,但是质量不好,不知道有没有机会
    哎,看来这个月又失败了
  • 游游辉辉 发表于 2015-11-14 19:57
    <br/>6000
    我是3号打的10000量!不知道代谢完没?
  • 游游辉辉 发表于 2015-11-14 19:57
    <br/>6000
    我是3号打的10000量!不知道代谢完没?4号排的,5号去医院以经排了。
  • 游游辉辉 发表于 2015-11-14 19:58
    <br/>哎,看来这个月又失败了
    明天开始不测了,等19号开奖好了
  • 你们还有希望的,我排卵试纸都是白板
  • 我4号排的,今天早上测的早早孕,粉印,等待加深~亲亲不要急,每个人反应时间不一样啊~
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复