在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号绒促8号B超已排

• 6号绒促8号B超已排。今天绒促第8天。早早孕还有淡淡的意念灰。6.7号排卵的还有没有印啊?
    讨论区
  • 没有一起的么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 薇笑唯美 | 备孕达人(大宝)
    同8号排卵,现在无任何症状
  • 薇笑唯美 发表于 2015-11-13 13:07
    <br/>同8号排卵,现在无任何症状
    早早孕还有印不
  • 我排卵和你一样!不过我还没测。我想19号才测!现在测太早了、测不出效果来。
  • q1443186027345 发表于 2015-11-13 13:10
    <br/>我排卵和你一样!不过我还没测。我想19号才测!现在测太早了、测不出效果来。
    第8天应该也差不多代谢完了
  • 只是女汉子 发表于 2015-11-13 13:12
    <br/>第8天应该也差不多代谢完了
    我不想测太早..免得空欢喜一次。顺其自然。在等几天吧!
  • q1443186027345 发表于 2015-11-13 13:13
    <br/>我不想测太早..免得空欢喜一次。顺其自然。在等几天吧!
    我现在天天测。控制不住。好像知道结果
  • 只是女汉子 发表于 2015-11-13 13:16
    <br/>我现在天天测。控制不住。好像知道结果
    淡定!太紧张了反而不好。晚几天在测结果准确点。
  • 薇笑唯美 | 备孕达人(大宝)
    只是女汉子 发表于 2015-11-13 13:07
    <br/>早早孕还有印不
    没测早早孕,现在还测不出来吧
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复