在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵的姐妹请进

• 4号晚11点排卵,胸涨小腹坠痛感,今早测了白板,受不了了想看看其他姐妹怎么样了?
    讨论区
  • 我也是四号排卵 试纸白板 胸有点疼 小肚子有点不舒服 好强烈的姨妈感 还有六天来姨妈 哎 急死

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1445137100133 发表于 2015-11-13 09:36
    <br/>我也是四号排卵 试纸白板 胸有点疼 小肚子有点不舒服 好强烈的姨妈感 还有六天来姨妈 哎 急死
    我姨妈不准,连个倒计时的机会都没有,可能还太早,咱们一起好孕
  • 那你末次月经几号啊,周期多少
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    我们一样的,4号夜里5号凌晨排卵,白板中,真正是我们白着呢!
  • 我也是四号下午排的卵,排卵试纸一直测都是白板,每天腰痛,肚疼的,但依旧试纸白板,姨妈马上驾到。心情不好啊!
  • 爱人者人恒爱之 发表于 2015-11-13 10:03
    <br/>我们一样的,4号夜里5号凌晨排卵,白板中,真正是我们白着呢!
    看来大家都白着呢,我也放心许多
  • 安安宝贝马马 发表于 2015-11-13 10:34
    <br/>我也是四号下午排的卵,排卵试纸一直测都是白板,每天腰痛,肚疼的,但依旧试纸白板,姨妈马上驾到。心情不好啊!
    似乎4号都白着呢,看来咱们还有希望
  • q1441588678929 发表于 2015-11-13 11:03
    <br/>看来大家都白着呢,我也放心许多
    哈哈
  • q1441588678929 发表于 2015-11-13 11:03
    <br/>似乎4号都白着呢,看来咱们还有希望
    但愿如此吧!希望本月姐妹们都好孕!你们测排卵试纸?还是早早孕啊?
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复