在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三号排卵,大白板!!

• 上月生化,接着要的,胡乱测的排卵试纸,果然没中!
    讨论区
  • 我也是大白板烦躁的很

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bubblejie | 备孕中
    同排,同白。<br/>可以再等等嘛,我一胎是第12才看到灰印的。
  • bubblejie 发表于 2015-11-13 07:23
    <br/>同排,同白。<br/>可以再等等嘛,我一胎是第12才看到灰印的。
    我第一胎九天就测出来了,上月吃螃蟹多了生化了,真后悔
  • 骑猪去兜风 发表于 2015-11-13 07:23
    <br/>我也是大白板烦躁的很
    嗯嗯,加油!
  • bubblejie | 备孕中
    小米儿、 发表于 2015-11-13 07:25
    <br/>我第一胎九天就测出来了,上月吃螃蟹多了生化了,真后悔
    螃蟹吃多了会没掉,这么严重?着床时间每胎都不同嘛,再等等。
  • tvxqgaigai | 备孕中
    大白板,还有褐色分泌物,估计姨妈在路上了
  • 亲,加油,祝你好孕(⊙o⊙)哦! 【科普十】很多宫寒的女性 .. 月经延后,少则推迟十多天,多则两三个月,这样都会影响到排卵。没有排卵,当然会影响怀孕甚至导致不孕。从另一个角度讲,子宫  温度偏低,不适合胎儿 .. 生长,即使怀孕也容易流产。月经少也会导致排卵不好,卵泡发育不良!所以女性 .. 在准备怀孕前先调理子宫环境,是十分必要的,比如在这个秋高气爽的天气里,喝一杯烫烫的红枣黑糖姜茶,出汗的超级舒服[愉快][愉快]
  • bubblejie 发表于 2015-11-13 07:33
    <br/>螃蟹吃多了会没掉,这么严重?着床时间每胎都不同嘛,再等等。
    是的,吃得很多。还吃了麻辣蟹腿
  • tvxqgaigai 发表于 2015-11-13 07:33
    <br/>大白板,还有褐色分泌物,估计姨妈在路上了
    是不是着床出血呢,大姨妈没这么快吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复