在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候b超能看见孕囊?

• 9.28末次,周期35~37,所以排卵也靠后,10月18检测没排,19早上排了,12天前11.1日测出水印,刚测的试纸如下,下午去b超没孕囊,说可能时间短,让一周后复查,现在突然怀疑是不是诈唬,有类似的姐妹吗?求指导…
    讨论区
  • 你们都是什么时候b超,见孕囊的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能你去早了,有人排卵早的,怀孕42天就可以看到了,但是你排卵晚,可能着床也晚,所以要晚点才能测到,宝妈,验血了吗,血正常的话,直接五六十天去查
  • 双阳阳 | 备孕中
    咱们排卵差一天,才五周多,基本是看不到胎心芽的。过十天就差不多了。也还没去,怕看了没有心理瞎想
  • 伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-11-12 18:27
    <br/>可能你去早了,有人排卵早的,怀孕42天就可以看到了,但是你排卵晚,可能着床也晚,所以要晚点才能测到,宝妈,验血了吗,血正常的话,直接五六十天去查
    这验不了血,b超没检测出孕囊我就瞎想了哎!不知道是不是真怀孕了
  • 双阳阳 发表于 2015-11-12 18:31
    <br/>咱们排卵差一天,才五周多,基本是看不到胎心芽的。过十天就差不多了。也还没去,怕看了没有心理瞎想
    亲,你的试纸加深图能给我发下吗?我都测出12天了,大卫还是差那么一点点强阳,每天有加深只是慢的
  • 浮生若雪 发表于 2015-11-12 18:38
    <br/>这验不了血,b超没检测出孕囊我就瞎想了哎!不知道是不是真怀孕了
    怎么会不能验血呢,验血最可以知道怀没怀的
  • 伟爸玲妈爱猴宝 发表于 2015-11-12 18:41
    <br/>怎么会不能验血呢,验血最可以知道怀没怀的
    乡村女教师,伤不起,得送到别的地方检查,三四天出结果,问题的关键是,我早上吃饭了,让我次日抽血,我的坐两个小时山路汽车抽血去,所以…放弃抽血了
  • 双阳阳 | 备孕中
    浮生若雪 发表于 2015-11-12 18:40
    <br/>亲,你的试纸加深图能给我发下吗?我都测出12天了,大卫还是差那么一点点强阳,每天有加深只是慢的
    我手机照相不行,大卫加深慢正常,而且前期加深都会慢
  • 双阳阳 | 备孕中
    浮生若雪 发表于 2015-11-12 18:50
    <br/>乡村女教师,伤不起,得送到别的地方检查,三四天出结果,问题的关键是,我早上吃饭了,让我次日抽血,我的坐两个小时山路汽车抽血去,所以…放弃抽血了
    什么医院啊,我们抽血根本不需要空腹
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复