在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕的姐妹们!强阳要怎么安排工作

• 我30号来的月经!4号月经完!昨晚测了有比较淡的强阳!然后我今天刚刚测了很红了!强阳了!那我要怎么安排同房?
    讨论区
  • 我的猴宝赶紧来 | 备孕中
    具体我也不清楚 我昨天测的强阳 昨晚上安排的 打算今晚上再安排一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测到强阳一次,第二天一次,在隔一天一次,总共三次,
  • w1446868511172 发表于 2015-11-12 10:53
    <br/>测到强阳一次,第二天一次,在隔一天一次,总共三次,
    那我刚刚测到!中午就可以安排工作吗?还是等到晚上呢?
  • 尕朵 | 备孕中
    4小时测一次,转弱就可以安排了
  • q1444443160401 发表于 2015-11-12 10:56
    <br/>那我刚刚测到!中午就可以安排工作吗?还是等到晚上呢?
    我都是晚上,老公白天要上班
  • 我的猴宝赶紧来 | 备孕中
    尕朵 发表于 2015-11-12 10:56
    <br/>4小时测一次,转弱就可以安排了
    是转弱阳么 还是白板 我今天还没有测 昨天下午强阳 希望晚上再转弱 现在转弱也没办法安排
  • 尕朵 发表于 2015-11-12 10:56
    <br/>4小时测一次,转弱就可以安排了
    那我现在用不用同房
  • q1444443160401 发表于 2015-11-12 10:56
    <br/>那我刚刚测到!中午就可以安排工作吗?还是等到晚上呢?
    中午可以的,明天要还要一次,明天还要继续测排卵,转弱还要一次
  • 尕朵 | 备孕中
    q1444443160401 发表于 2015-11-12 10:59
    <br/>那我现在用不用同房
    现在也可以安排一次,转弱就说明排出来了,是必须安排的
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复