在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这体温我看不懂了,求助!

• 上月28强阳29转弱,本月2号开始记录体温,昨天降到36.6,我开始安心等姨妈,结果今早又升到36.92,我每天测体温几乎都是同一时段,醒了不做任何事直接测。第二图是刚测的plsz,打算等到明天姨妈日测zzy,有没有相同情况的姐妹?

讨论区
  • 哈哈,可能着床降温啦....

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1949646594 发表于 2015-11-11 10:02
    <br/>哈哈,可能着床降温啦....
    都排卵后12.3天了才着床?唉,失望太多次了,借你吉言!
  • weijiaxiaobao 发表于 2015-11-11 10:13
    <br/>都排卵后12.3天了才着床?唉,失望太多次了,借你吉言!
    亲爱的高温持续多少天了呢...
  • weijiaxiaobao 发表于 2015-11-11 10:13
    <br/>都排卵后12.3天了才着床?唉,失望太多次了,借你吉言!
    看着像高温第七天降温的呢
  • s1949646594 发表于 2015-11-11 10:15
    <br/>亲爱的高温持续多少天了呢...
    我从2号才开始测,连续高温11天吧
  • 我是今天降温了,直接到排卵前的基础体温,伤心了,等姨妈来
  • s1949646594 发表于 2015-11-11 10:16
    <br/>看着像高温第七天降温的呢
    我排卵试纸是上月29号转弱的,但我从本月2号才开始测体温,排完卵后中间3天都没测过体温,目前高温11天
  • s2830857117 发表于 2015-11-11 10:19
    <br/>我是今天降温了,直接到排卵前的基础体温,伤心了,等姨妈来
    我昨天也降了,都在等姨妈了,预计明天姨妈日,结果今早又升回去了,软件还提示要排卵了,所以看不懂了
  • 没有对比说不好呢,反正现在体温正往好的方向发展,排卵试纸也不错,再等等
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复