在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕无果进,聊聊吧

• 备孕半年了,好伤心,也不知道哪里出了问题,姐妹们,该怎么办呢,你们什么情况呢?
    讨论区
  • 我也是,备孕快一年了,老公精子检查正常,我6项激素,抗精子抗体,阴超,都正常。每个月姨妈也非常准时和正常。真不知道怎么办。心里非常难受。身边朋友都有了孩子。看着真心痛。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    才备孕半年,不要急啦, 会好孕的,备孕要顺其自然,不要太急
  • q1438013478441 发表于 2015-11-11 08:47
    <br/>我也是,备孕快一年了,老公精子检查正常,我6项激素,抗精子抗体,阴超,都正常。每个月姨妈也非常准时和正常。真不知道怎么办。心里非常难受。身边朋友都有了孩子。看着真心痛。
    我也是,抗精子抗体,彩超,月经正常,六项激素就没查,老公精子还没查,如果这个月老公精子查出没问题,我就要被公公婆婆逼着去查输卵管,更难过,不是不愿意,没得过妇科病,没怀孕流产,输卵管应该不会有问题,感觉查了伤身
  • q1438013478441 发表于 2015-11-11 08:47
    <br/>我也是,备孕快一年了,老公精子检查正常,我6项激素,抗精子抗体,阴超,都正常。每个月姨妈也非常准时和正常。真不知道怎么办。心里非常难受。身边朋友都有了孩子。看着真心痛。
    我也是,从去年11月份到现在,中间断断续续备孕,plsz监排没中,卵泡监排没中,真准备去看中医了
  • 医学世家 发表于 2015-11-11 08:53
    <br/>才备孕半年,不要急啦, 会好孕的,备孕要顺其自然,不要太急
    我就要被公公婆婆逼着查输卵管了,不是不愿意,没得过妇科病,没怀孕流产,一般没问题,感觉查了好伤身,555555
  • 珊小丫 发表于 2015-11-11 08:54
    <br/>我也是,从去年11月份到现在,中间断断续续备孕,plsz监排没中,卵泡监排没中,真准备去看中医了
    我中医吃了三个月中药,到现在还没好消息。今天姨妈日,非常准时地来了。
  • 珊小丫 发表于 2015-11-11 08:54
    <br/>我也是,从去年11月份到现在,中间断断续续备孕,plsz监排没中,卵泡监排没中,真准备去看中医了
    其他都查了,我就要被公公婆婆逼着查输卵管了,不是不愿意,没得过妇科病,没怀孕流产,感觉查了好伤身,我宁愿吃中药
    我也是备孕半年了,还没做过身体检查,但是月经正常,身体应该没我什么问题吧!我老公同事半年才来一次月经都有小孩了,让我情何以堪。
  • q1438013478441 发表于 2015-11-11 08:57
    <br/>我中医吃了三个月中药,到现在还没好消息。今天姨妈日,非常准时地来了。
    都吃什么呢,我也想吃,哪怕没有作用,心理安慰也好呀,感觉压力好大
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复