在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天约的输卵管通水,好忐忑。希望一切都好吧

• 害怕,但又想检查一下放心,哎……
    讨论区
  • 有没有亲做好,给点儿正能量

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没做过,据说有点疼。
  • 薄荷日记521 发表于 2015-11-10 15:24
    <br/>没做过,据说有点疼。
    医生说通就不疼
  • 我下周去
  • 幸福与好运 发表于 2015-11-10 15:31
    <br/>我下周去
    希望我们都好运吧
  • 我做过,当时也很紧张,医生还吓我,我是早上去的没吃饭,医生说去吃点饭别到时晕过去,,,本来就害怕,医生还那样说。吃好饭硬着头皮上去了,我很快就结束了,医生说是通的,所以我的不疼,就有点想上厕所。就几分钟很快的!没事!
  • JJ凤 发表于 2015-11-10 16:03
    <br/>我做过,当时也很紧张,医生还吓我,我是早上去的没吃饭,医生说去吃点饭别到时晕过去,,,本来就害怕,医生还那样说。吃好饭硬着头皮上去了,我很快就结束了,医生说是通的,所以我的不疼,就有点想上厕所。就几分钟很快的!没事!
    嗯嗯,谢谢
  • q1441716486242 发表于 2015-11-10 15:31
    <br/>医生说通就不疼
    我朋友做了,她是通的,也疼哭了。
  • 小薇好 | 备孕中
    JJ凤 发表于 2015-11-10 16:03
    <br/>我做过,当时也很紧张,医生还吓我,我是早上去的没吃饭,医生说去吃点饭别到时晕过去,,,本来就害怕,医生还那样说。吃好饭硬着头皮上去了,我很快就结束了,医生说是通的,所以我的不疼,就有点想上厕所。就几分钟很快的!没事!
    要用麻醉药吗?还是其他的,没有做过,感觉有点害怕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复