在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教!艾叶泡脚会改变排卵日吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    以前月份用排卵试纸第17天才会测到强阳,这个月坚持跳绳和艾叶泡脚,第13天就测出来强阳,正常吗?会是艾叶的原因吗?

最佳答案

医学世家 查看完整内容

这个不会的哦,可以放心
    讨论区
  • 医生
    这个不会的哦,可以放心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 邂逅相遇 | 备孕中
    应该不是吧,我也艾叶泡脚排卵日还是第十四天。
  • 可能和跳绳有关
  • 邂逅相遇 发表于 2015-11-09 09:03
    <br/>应该不是吧,我也艾叶泡脚排卵日还是第十四天。
    那可能就是和跳绳有关?这个月软件提示排卵日14号,结果8号就测出来强阳
  • 薇81 发表于 2015-11-09 09:05
    <br/>可能和跳绳有关
    提前了4到5天,心里很慌啊,有姐妹说泡艾叶没问题,可能真的与跳绳有关。回头少跳点吧…
  • 虾虾198703 发表于 2015-11-09 09:08
    <br/>提前了4到5天,心里很慌啊,有姐妹说泡艾叶没问题,可能真的与跳绳有关。回头少跳点吧…
    你是从月经的什么时候开始跳啊,我排卵老是退后,我想试试
  • w1447031881312 发表于 2015-11-09 09:26
    <br/>你是从月经的什么时候开始跳啊,我排卵老是退后,我想试试
    我月经结束的第二天就开始跳,每天300~400下
  • 医学世家 发表于 2015-11-09 08:42
    <br/>这个不会的哦,可以放心
    谢谢,这样就放心了。排卵日提前有什么不良后果吗?
  • 虾虾198703 发表于 2015-11-09 09:28
    <br/>我月经结束的第二天就开始跳,每天300~400下
    好的,谢谢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复