在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有24、25排卵的去医院测了的?

• 有没有24、25排卵的去医院测了的?数据怎么样啊?我的有点低,好怕啊
    讨论区
  • 多少啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 其实我们现在就去医院查。时间上还是太早了点。检查出来的数据当然都是比较低的。省得看到数据后自己吓自己。我就是7号的月经,24号的排卵,打算等40多天之后再去医院检查,什么B超啥的到时候一起照
  • 沙嘎 发表于 2015-11-09 07:50
    <br/>多少啊?
    这样的<br/>
  • 小胡姐姐 发表于 2015-11-09 07:53
    <br/>其实我们现在就去医院查。时间上还是太早了点。检查出来的数据当然都是比较低的。省得看到数据后自己吓自己。我就是7号的月经,24号的排卵,打算等40多天之后再去医院检查,什么B超啥的到时候一起照
    是啊,哎,孕期是怎么算的啊?我比较特殊,我上次月经是9月28日,但27天才排卵,就是24、25号左右,医生说我怀孕40天,我都晕了,这么算好不准啊……
  • 甜小甜1010 发表于 2015-11-09 07:57
    <br/>是啊,哎,孕期是怎么算的啊?我比较特殊,我上次月经是9月28日,但27天才排卵,就是24、25号左右,医生说我怀孕40天,我都晕了,这么算好不准啊……
    怀孕40天的早早孕不应该这么浅吧。排卵的晚,如果真是你说的24左右排的。我们顶多也就怀了4周左右,绝对没有我40天。医生算的时间都是按你最后一次月经的第一天算的。
  • 排卵24号,我排卵试纸还很浅,没去官方过
  • 小胡姐姐 发表于 2015-11-09 08:02
    <br/>怀孕40天的早早孕不应该这么浅吧。排卵的晚,如果真是你说的24左右排的。我们顶多也就怀了4周左右,绝对没有我40天。医生算的时间都是按你最后一次月经的第一天算的。
    对,医生是按照末次月经算的,才有40天,我现在早孕试纸这样的<br/>
  • 甜小甜1010 发表于 2015-11-09 08:08
    <br/>对,医生是按照末次月经算的,才有40天,我现在早孕试纸这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/09/0ac77912e912a3c74f03449a9f903782876400.jpg
    这样已经很好了。比我的深。不过按照以往我的经验,颜色深浅都不重要。重要是有没有颜色。宝宝会发育的很好的。不用担心那么多。咱等这个月月底再去照个B超,确定宫内有胎心就好了。
  • 小胡姐姐 发表于 2015-11-09 08:11
    <br/>这样已经很好了。比我的深。不过按照以往我的经验,颜色深浅都不重要。重要是有没有颜色。宝宝会发育的很好的。不用担心那么多。咱等这个月月底再去照个B超,确定宫内有胎心就好了。
    谢谢你安慰我,我去了医院医生就恐吓我……说40天了,这样数值不太好,什么什么的……哎
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复