在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕46,孕酮hcg报告单

• 让医生看报告,医生说说明不了什么,孕酮不是好高。让40多天再去B超。医生态度一点都不好,一副不耐烦的样子,我说我今天有褐色分泌物,直接不甩。
    讨论区
  • 小辣椒兰兰 发表于 2015-11-08 17:45
    <br/>医生也是保险起见,但好多往往等到确定宫内的时候宝宝都没了,你怎么不早点去医院呢?这么久了,刚发现怀孕就应该去查血了,早点看翻倍也不侄于现在还搞不清状况
    一直听别人说没有特别不舒服就不用去太早抽血,然后就是上周语文老师请假一周我代课感觉特别累
  • 给睿儿生个妹妹 | 备孕达人(大宝)
    irisyoung 发表于 2015-11-08 18:32
    <br/>肚子只是偶尔像月经期那样不舒服,明天换医生,强烈要求开药或打针
    一般医生不给开,他会说你还没看到在不在宫内,有的孕酮低就是宫外孕,你早孕加深的好么,多少天了,做个b超?
  • 给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-08 18:35
    <br/>一般医生不给开,他会说你还没看到在不在宫内,有的孕酮低就是宫外孕,你早孕加深的好么,多少天了,做个b超?
    我10月2号末次,这是试纸,每天早上晨尿,最下面是今早的<br/>
  • 给睿儿生个妹妹 | 备孕达人(大宝)
    irisyoung 发表于 2015-11-08 18:44
    <br/>我10月2号末次,这是试纸,每天早上晨尿,最下面是今早的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/08/daa6c78b4c0d5f66c0ef284712e25c16395821.jpg
    挺不错的,可以吃点黄体酮,吃三天再去查血,看翻倍,也差不多可以做b超了,12号去
  • 赶紧保胎啊,打针吧,我孕酮17都打黄体酮了
  • 给睿儿生个妹妹 发表于 2015-11-08 19:44
    <br/>挺不错的,可以吃点黄体酮,吃三天再去查血,看翻倍,也差不多可以做b超了,12号去
    嗯,谢谢姐妹
  • 豪圆妈妈 发表于 2015-11-08 20:08
    <br/>赶紧保胎啊,打针吧,我孕酮17都打黄体酮了
    嗯嗯,我就是急,可医生无动于衷,你是多久了?
  • 28天了,我孕酮17医生给开了注射黄体酮
  • 豪圆妈妈 发表于 2015-11-09 06:57
    <br/>28天了,我孕酮17医生给开了注射黄体酮
    嗯,这会儿就去医院换个医生,如果她还是不给开我就换医院
  • 我还不是一直有咖啡物流出,都流了就好了,担心,着急的很……医生也没有怎么说
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复