在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕46,孕酮hcg报告单

• 让医生看报告,医生说说明不了什么,孕酮不是好高。让40多天再去B超。医生态度一点都不好,一副不耐烦的样子,我说我今天有褐色分泌物,直接不甩。
    讨论区
  • 孕46天吗?如果周期准的话这个数值不高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看得懂的,帮看下吧
  • 沙嘎 发表于 2015-11-08 15:38
    <br/>孕46天吗?如果周期准的话这个数值不高
    周期每个月都比较准,只是怀起的前三个月都有推迟三四天
  • 小辣椒兰兰 | 备孕达人(大宝)
    孕酮太低了,赶快补孕酮吧,出褐色分泌物就是孕酮低,建议注射黄体酮针剂
  • 沙嘎 发表于 2015-11-08 15:38
    <br/>孕46天吗?如果周期准的话这个数值不高
    打错了,是孕46
  • 小辣椒兰兰 发表于 2015-11-08 15:41
    <br/>孕酮太低了,赶快补孕酮吧,出褐色分泌物就是孕酮低,建议注射黄体酮针剂
    那医生也没现在宫内宫外都不知道,难道要保胎嘛。直接就没说啥了,我是4周6,不是46
  • 小谢Ada | 已育大宝
    孕铜不足就会有褐色分泌物
  • 小辣椒兰兰 | 备孕达人(大宝)
    irisyoung 发表于 2015-11-08 15:42
    <br/>那医生也没现在宫内宫外都不知道,难道要保胎嘛。直接就没说啥了,我是4周6,不是46
    排卵后第几天?还有是自然怀的的吗?查了翻倍没有
  • 小谢Ada 发表于 2015-11-08 15:43
    <br/>孕铜不足就会有褐色分泌物
    医生没给开药,怎么办?
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复