在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27排卵的姐妹们,现在怎么样了?快来集合。

• 27排卵今天是第十二天了,体温一直处于算高温状态,p多尿多,乳房也一直软软的。早上用大卫早孕测,刺眼的白。希望要么宝宝来,要么姨妈12号准时来吧,早来早结束,11月继续加油。
    讨论区
  • 26号排卵.zzy白得刺眼.11号的YJ.不抱希望了.静等YJ来.11月份继续努力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ❤若冷冰 | 备孕中
    w1445146057223 发表于 2015-11-08 10:35
    <br/>26号排卵.zzy白得刺眼.11号的YJ.不抱希望了.静等YJ来.11月份继续努力
    我也抱希望了
  • 同样,等姨妈吧~~~
  • 楼主我们体温好像,我也是27排卵
    给贝贝生个妹妹 发表于 2015-11-08 11:17
    <br/>楼主我们体温好像,我也是27排卵
    你测了嘛
  • ❤若冷冰 发表于 2015-11-08 11:18
    <br/>你测了嘛
    测了,白板,但是我感觉应该有了,如果最后没有应该是没怀好,我是二胎有点感觉。
  • ❤若冷冰 发表于 2015-11-08 11:18
    <br/>你测了嘛
    测了,白板,但是我感觉应该有了,如果最后没有应该是没怀好,我是二胎有点感觉。
    给贝贝生个妹妹 发表于 2015-11-08 11:19
    <br/>测了,白板,但是我感觉应该有了,如果最后没有应该是没怀好,我是二胎有点感觉。
    我感觉也有的,乳房一直软软的,但就是测不出来。昨天测排卵试纸也只是浅浅的印子,哎
  • ❤若冷冰 发表于 2015-11-08 11:21
    <br/>我感觉也有的,乳房一直软软的,但就是测不出来。昨天测排卵试纸也只是浅浅的印子,哎
    跟我一样,我们俩都是前两天降温今天上来不过不知道是不是昨天北京来暖气了,你在北京吗?如果不是暖气的因素难道我们着床晚?这几天我天天肚子很不舒服
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复